Wrap de Verduras

Wrap de VerdurasAlmuerzos de verano

La gran cantidad de frutas y verduras que nos entregan estos meses del año nos invitan a preparar comidas más livianas pero con harto sabor y color. Si eres un fan del verano, te dejamos tres recetas muy fáciles de hacer para que puedas disfrutar de tu terraza, balcón o sillón sin culpas.

 

WRAP DE VERDURAS

INGREDIENTES 

  • 1 tortilla mexicana para fajitas
  • 1/4 de palta cortada en cubitos
  • 1/4 de cebolla morada cortada en juliana
  • 1/3 taza de lechuga cortada en tiritas
  • 1/2 tarro de atún
  • 1/4 taza de yogurt natural sin azúcar
  • 1 cdta de mostaza Dijon
  • Sal de mar a gusto

 

PREPARACIÓN

  1. Con el Cuchillo Montreaux de KitchenCenter cortar la palta en cubitos, la cebolla morada en juliana y la lechuga en tiritas.
  2. En un bowl vaciar el tarro de atún e incorporar las verduras previamente cortadas.
  3. Agregar el yogurt natural y la mostaza dijon, revolver hasta que se mezclen bien.
  4. Adicionar sal de mar a gusto y reservar
  5. Disponer la tortilla para burrito en un plato, tratando que quede lo más estirada posible. Luego, rellenar con la mezcla.
  6. Enrollar la tortilla y cerrar una de la esquinas doblando hacia arriba.

 

 

Regresar al blog