Almuerzos de verano
La gran cantidad de frutas y verduras que nos entregan estos meses del año nos invitan a preparar comidas más livianas pero con harto sabor y color. Si eres un fan del verano, te dejamos tres recetas muy fáciles de hacer para que puedas disfrutar de tu terraza, balcón o sillón sin culpas.
WRAP DE VERDURAS
INGREDIENTES
- 1 tortilla mexicana para fajitas
- 1/4 de palta cortada en cubitos
- 1/4 de cebolla morada cortada en juliana
- 1/3 taza de lechuga cortada en tiritas
- 1/2 tarro de atún
- 1/4 taza de yogurt natural sin azúcar
- 1 cdta de mostaza Dijon
- Sal de mar a gusto
PREPARACIÓN
- Con el Cuchillo Montreaux de KitchenCenter cortar la palta en cubitos, la cebolla morada en juliana y la lechuga en tiritas.
- En un bowl vaciar el tarro de atún e incorporar las verduras previamente cortadas.
- Agregar el yogurt natural y la mostaza dijon, revolver hasta que se mezclen bien.
- Adicionar sal de mar a gusto y reservar
- Disponer la tortilla para burrito en un plato, tratando que quede lo más estirada posible. Luego, rellenar con la mezcla.
- Enrollar la tortilla y cerrar una de la esquinas doblando hacia arriba.