APERITIVOS PARA COMPARTIR EN FAMILIA

Este viernes nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac nos trae unos deliciosos aperitivos perfectos para compartir en casa y en familia. ¡Sigue el paso a paso de cada uno de ellos y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center! Definitivamente una preparación imperdible.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


APERITIVOS PARA COMPARTIR EN FAMILIA

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELITE TOUCH FDV

BATIDORA ATENEA FDV

 

PULPO A LA GALLEGA

INGREDIENTES :

  • 1 pulpo cocido
  • 6 u de papines
  • 1 cda de pimentón de vera o Ají de color ahumado


        PREPARACIÓN :

                        1. Asustar al pulpo 3 veces y Cocer durante 45 minutos en abundante agua con sal durante 45 minutos en ebullición dulce.
                        2. Cortar las papas en rodajas de 1 cm de grosor y cocinar en abúndate aceite dentro del horno a 120 grados durante 45 minutos
                        3. Trizar el pulpo y disponer sobre las papas confitadas con aceite de oliva y pimentón de la vera, terminar con sal de mar

                           

                          OSTRAS APANADAS Y LACTONESA AL CILANTRO

                          INGREDIENTES :

                          • 10 ostras
                          • C/s harina
                          • 2 u de huevo
                          • c/s panko
                          • 1 lt de aceite vegetal
                          • 1 limón
                          • 100 cc de leche entera
                          • 300 cc de aceite vegetal
                          • Salpimienta
                          • 1 cdta de mostaza
                          • 50 grs de hojas de cilantro

                           

                          PREPARACIÓN :

                          1. En el vaso de la batidora agregar la leche, el jugo de limón, sal pimienta, 300 cc de aceite vegetal y el cilantro batir hasta logar una emulsión estable.
                          2. Apanar las ostras de manera clásica, harina, huevo y panko, llevar a freír y servir con la lactonesa

                           

                          BRUSCHETTA CAPRESE

                          INGREDIENTES :

                          • 1 u de baguette
                          • 100 grs de tomates cherry
                          • 100 grs de mozzarella fresca
                          • 25 grs de albahaca fresca
                          • 1 tomate larga vida
                          • 2 dientes de ajo

                           

                          PREPARACIÓN :

                          1. Cortar en diagonal el pan baguete y llevar al horno durante 15 minutos a 180 grados.
                          2. Cortar del mismo tamaño el tomate cherry y la mozzarella, agregar la albaca fresca en chiffonade y aliñar con sal pimienta y aceite de oliva.
                          3. Una vez listo raspar el ajo y el tomate larga vida en el pan
                          4. Poner un poco de la mezcla de tomate y mozzarella, servir

                           

                          VODKATINI DE CAFÉ

                          INGREDIENTES :

                          • 40 ml Absolut Vodka
                          • 20 ml Kahlúa
                          • 20 ml Expreso
                          • 3 enteros Granos de café
                          • Hielo

                             

                            PREPARACIÓN :

                            1. Llenar una coctelera con hielo. Añadir todos los ingredientes. Agitar y colar en una copa de cóctel. Decorar con granos de café.

                             

                            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                 

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