CALDILLO DE CONGRIO (O PESCADO A ELECCIÓN)

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde casacostanera un delicioso Caldillo de Congrio perfecto para compartir este último Domingo de Diciembre. Con Supercook crea, cocina y disfruta.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 
 

 

Caldillo de congrio
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES

  • 6 trozos Congrio o pescado a gusto (trozos medianos)
  • 1 cebolla cortada pluma
  • 300 g. papas medianas cortadas en 6 trozos
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 1/2 pimentón en juliana
  • 2 ajos pelados
  • 150 ml. vino blanco
  • 1 litro agua hirviendo
  • 1 caldo de pescado
  • 1 cda. ají de color
  • 1 cda. orégano entero
  • 70 ml. aceite de oliva
  • 1 hoja laurel
  • sal a gusto
  • pimienta a gusto
  • 50 ml. crema (opcional)
  • perejil picado para decorar

       

      PREPARACIÓN :

      1.  Aliñar el congrio con sal, 20 ml. de aceite de oliva, pimienta y disponerlo en la bandeja onda del set de vapor. Reservar.
      2. En la cesta agregar 300 g. de papas medianas peladas y cortadas en 6 trozos. Reservar.
      3.  Agregar a la jarra 2 ajos y 50 ml. de aceite de oliva. Picar durante 10 Segundos, a velocidad 5, 0 °C.
      4. Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra. Agregar 1 cebolla pluma, 1 cda de ají de color, 1 cda de orégano. Sofreír durante 7 Minutos, a velocidad 1, 110 °C
      5. Agregar 1 zanahoria en rodajas, ½ pimentón en juliana, 1 caldo de pescado diluido en 1 litro de agua hirviendo, 150 ml de vino blanco y 1 hoja de laurel. Tapar, retirar el tapón e instalar el set de vapor con la bandeja del pescado sobre la tapa. Cocinar durante 5 minutos, a velocidad 1, 100 °C
      6. Retirar la bandeja de vapor. Probar el caldo y añadir sal si es necesario.
      7. Disponer dentro de la jarra la cesta con las papas, cerrar la tapa retirar el tapón e instalar nuevamente el set de vapor sobre la tapa. Cocinar durante 18 minutos, a velocidad 1, 110 °C
      8. Retirar el set de vapor con el pescado y la cesta de las papas con la espátula.
      9. Retirar el caldo de la jarra y ponerlo en un bowl, añadir 50 g. de crema (opcional) y revolver. Añadir los trozos de pescado y las papas. Dejar reposar unos minutos. Servir con perejil picado.

         

              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

              Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

               

              Compartir