Un delicioso Calzone relleno con alcachofas y palmitos perfecto para los días de frío. INGREDIENTES 260 ml de agua tibia. 20 g de azúcar . 10 g de levadura seca. 500 g de harina. 5 g de sal. 10 ml de aceite. 100 g de queso crema. 100 g de salsa de tomates. 300 g de fondos de alcachofas cortados en rodajas. 200 g de palmitos en rodajas. Orégano a gusto.PREPARACIÓN1.Añadir 260 ml de agua tibia, 20 g de azúcar y 10 g de levadura seca. Batir ycalentar durante 1 minuto a velocidad 4 a 40 °C.2.Añadir 500 g de harina, 5 g de sal y 10 ml de aceite. Amasar durante 1 minuto a velocidad 4.3.Retirar la masa de la jarra, formar una pelota y dejar fermentar durante 30minutos en un recipiente aceitado y cubierta con un paño húmedo. Luego estirarla formando un círculo. Extenderla sobre una bandeja de horno previamente untada con aceite. Se puede cortar la maza en dos y hacer calzone más pequeños. Precalentar el horno a 220°C.4.Cubrir la mitad de la masa con queso crema, salsa de tomates, fondos dealcachofas cortados en rodajas, palmitos en rodajas y orégano a gusto. Cerrar con la otra mitad y sellar bien. Con un tenedor pinchar un poco la superficie.5.Hornear durante 10 a 15 minutos aproximadamente o hasta que la superficieesté dorada.6.Servir.