CREMA DOS ZAPALLOS CON SUPERCOOK

 

CREMA DOS ZAPALLOS

 ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

Supercook Robot de Cocina SC400

 

INGREDIENTES

  • 3 zapallos italianos medianos, lavados y trozados
  • 500 gramos zapallo camote, lavado y trozado
  • 1/2 Cebolla cortada en dos
  • 50 mililitros aceite de oliva
  • 250 mililitros leche
  • 250 mililitros agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharadita cúrcuma en polvo
  • Sal al gusto

                           

                          PREPARACIÓN: 

                            1. Agregar 3 zapallos italianos medianos, 500 g de zapallo camote, 1/2
                              cebolla cortada en dos, 50 ml de aceite de oliva, 250 ml de leche, 250 ml de
                              agua, 1 caldo de verduras y 1 cdta cúrcuma. Cocinar durante 25 minutos,
                              velocidad 2 a 100 °C
                            2. Rectificar la sal si es necesario. Licuar durante 2 minutos en velocidad progresiva, comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta 10.
                            3. Servir.
                          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración

                           

                          Compartir