CREPES DE ESPÁRRAGOSUnos increíbles Crepes de espárragos hechos en simples pasos con nuestro robot de cocina Supercook SC300. Cocina en casa y comparte en familia de ricas preparaciones perfectas para disfrutar del verano. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Supercook Robot de Cocina SC300 INGREDIENTES5 huevos1150 ml de agua110 g de harinaSal y pimienta al gusto130 gr. de mantequilla400 g de espárragos1/2 litro de leche150 g de queso parmesano1 pizca de nuez moscada PREPARACIÓN: Preparar las crepes: Poner en la jarra, los 5 huevos, 150 ml de agua, 50 g de harina, una pizca de sal. Mezclar durante 30 segundos a velocidad 6.Transfiera la masa a un bowl y dejar reposar cubierto con papel film, durante unos 30 minutos.Mezclar bien la pasta para las crepes antes de usarla. Derretir 5 g. de mantequilla en una sartén pequeña antiadherente (de unos 18 cm), verter una pequeña cuchara de masa (alrededor de 35 a 40 g) y mover la sartén para distribuir bien la mezcla en el fondo. Cocinar a fuego medio hasta que la parte inferior esté dorada, girar el crepe con la ayuda de una cuchara de madera y se dore por el otro lado. Pasar la crepe un plato. Añadir un poco más de mantequilla a la sartén y preparar otro crepe.Cortar los espárragos en trozos de aproximadamente 8 cm de largo y ponerlos en la cesta de SUPERCOOK. Agregar a la jarra los restantes 1.000 ml de agua e insertar la cesta. Cocinar durante 30 minutos, velocidad 3 a 130 °CRetirar los espárragos y deje que se enfríen. Vaciar la jarra y secar bien.Preparación de la salsa: Poner la leche en la jarra, la harina restante, 40 g de mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada. Cocinar durante 12 minutos, velocidad 3 a 90 °CRetirar 1/3 de la salsa, para cuando horneemos las crepes. Añadir los tallos de espárragos, reservando las puntas que serán útiles para adornar. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 6.Distribuir la mezcla en cada crepe, espolvorear con queso parmesano, cerrar y ponerlos en una bandeja para hornear con mantequilla, decorar con los espárragos, espolvorear con el queso parmesano, la bechamel reservada y un poco de mantequilla para gratinar. Hornear a 200 grados durante unos 20 minutos.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración