ESTOFADO DE CARNE Y VERDURAS CON SUPERCOOK

Hoy traemos nueva receta, nuestra Product Manager Claudia Baselli nos sorprende con un delicioso Estofado de carne y verduras hecho con el robot de cocina Supercook. Definitivamente una opción exquisita y fácil para compartir en casa hoy jueves 04 de junio. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook!

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#QuédateEnCasa 

 

ESTOFADO DE CARNE Y VERDURAS CON SUPERCOOK

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 


INGREDIENTES :

  • 1 cebolla cortada en 4
  • 100 gr chorizo en rodajas de 1 centímetro
  • 700 gr posta o asiento trozado en cubos de aproximadamente 3x3
  • 300 gr papas cortadas en cubos grandes
  • 100 gr verduras primavera (descongeladas)
  • 100 ml Vino tinto
  • 50 ml aceite
  • 100 ml agua
  • 1 caldo de carne o costilla
  • 1 pizca ají de color
  • 1 pimienta a gusto
  • sal al gusto

 

PREPARACIÓN:
    1. Añadir a la jarra 1 cebolla cortada en 4 y 100 gr de chorizo trozado Picar. 10 Segundos, velocidad 5, 0 °C
    2. Agregar 50 ml de aceite. Sofreír. 5 minutos, velocidad 1, 130 °C
    3. Añadir 700 gr de carne cortada en cubos. Sofreír 5 Minutos, velocidad 1, 130 °C
    4. Agregar 100 ml de vino tinto,1 cdta de ají de color, pimienta al gusto, sal a gusto y el caldo diluido en 100 ml de agua Cocinar 20 Minutos, velocidad 1, 100 °C
    5. Agregar 300 gr de papas cortadas en cubos grandes Cocinar 5 Minutos, velocidad 1, 100 °C
    6. Añadir 100 gr de verduras descongeladas Cocinar 10 Minutos, velocidad 1, 100 °C

      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

       

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