GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ Y HELADO BOSA

Nuestro Chef Javier De Solminihac preparó unas increíbles Galletas de mantequilla de maní y helado Bosa perfectas para compartir con los pequeños de la casa. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


 GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ Y HELADO BOSA

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELEGANCE TOUCH

 

INGREDIENTES : 

  • 1 huevo
  • 200 g. de mantequilla de maní
  • 220 g. de azúcar
  • Maní tostado
  • 5 ml. de esencia de vainilla

             

            PREPARACIÓN :

            1. Batir el huevo hasta que esté espumoso
            2. Añadir el resto de los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
            3. Llevar al horno precalentado a 160 grados en forma de bolas (cuchara de helados sirve súper bien).
            4. Hornear durante 10 minutos, enfriar durante 1/2 minutos y servir.


               

              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

              Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

               

              Compartir