GAZPACHO
Un delicioso Gazpacho perfecto para compartir en familia. Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center exquisitas preparaciones.

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES
- 1 kilo de tomates en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g. de pimentón en trozos
- 40 g. de cebolla
- 70 g. de pepino (con un poco de cáscara), en trozos
- 3 duraznos maduros, pelados y en trozos
- 30 ml de vinagre blanco
- 100 ml. de aceite de oliva
- 1 cdta. de sal
- 10 o 15 cubos de hielo
PREPARACIÓN:
- En la jarra agregar todos los ingredientes, 1 kilo de tomate pera en trozos, 1 diente de ajo pelado, 50 g de pimentón en trozos, 40 g de cebolla en trozos, 70 g de pepino (con un poco de cáscara), en trozos, 3 duraznos maduros, pelados y en trozos, 30 ml de vinagre blanco, 100 ml de aceite de oliva, 1 cucharadita de sal, 10 a 15 cubos de hielo. Licuar durante hasta que tome una consistencia licuosa.
- Retirar, colar y servir muy frío.
- Para un gazpacho de textura más espesa, agregar a la mezcla 150 g de pan. A su vez, si la preparación queda muy concentrada, agregar 200 ml de agua para hacerla más ligera.