PASTA FRESCA CON PESTO Una rica pasta fresa con presto, perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de nuestro chef Javier de Solminihac y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATERIA MONT BLANC 9PZ INGREDIENTES250 g. de harina.5 yemas.1 cdta de aceite de oliva.200 g. de albahaca50 g. de queso parmesano1 diente de ajo50 g. de nueces Aceite de oliva30 cc de caldo de ave PREPARACIÓN : Mezclar todos los ingredientes hasta hacer una masa homogénea, cubrir con papel plástico y dejar reposar en el refrigerador durante minino 20 minutos hasta 12 horas.Luego, estirar la masa utilizando una máquina de pasta o un uslero hasta que lleguemos al grosor que necesitamos.Cubrir con sémola o maicena, enrollar en forma de acordeón y cortar del ancho de su preferencia.En una olla grande tener agua hirviendo con sal (Harta sal, debe saber a agua de mar), cocinar los tallarines por unos 4-6 minutos ¡Y listo!PESTOBlanquear las hojas de albahaca, escurrirLlevarla albahaca junto con las nueces, ajo, parmesano, oliva y caldo de ave al jarro de la minipimer, triturar, poner a punto de sal y servir. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.