Almuerzos de verano

La gran cantidad de frutas y verduras que nos entregan estos meses del año nos invitan a preparar comidas más livianas pero con harto sabor y color. Si eres un fan del verano, te dejamos tres recetas muy fáciles de hacer para que puedas disfrutar de tu terraza, balcón o sillón sin culpas.

 

PASTAS FRÍAS

INGREDIENTES 

  • • 200 gramos de pasta farfalle
  • • 1 litro de agua
  • • 2 cucharadas de sal de mar
  • • ¼ taza de aceite de oliva
  • • 150 gramos de queso mozzarella fresco
  • • 4 cucharadas de queso parmesano rallado
  • • 1 taza de tomates cherry
  • • ½ cucharadita de pimienta en polvo
  • • ¼ de albahaca fresca
  • • 1 cucharadita de sal fina

 

PREPARACIÓN

Para la Pasta

  1. Hervir el agua con la sal de mar. Cuando esté lista incorporar la pasta y cocinarla por 20 minutos o hasta que esté al dente.
  2. Colarla y agregarle un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue.

Para las verduras

  1. Con el Cuchillo Montreaux de KitchenCenter cortar el queso mozzarella en rodajas y los tomates cherry por la mitad.
  2. Agregar los productos a la pasta ya lista.

Para el aderezo

  1. Combinar el queso parmesano con la sal, la pimienta y el aceite de oliva.
  2. Verter la salsa sobre la pasta y decorar con unas hojas de albahaca.

 

 

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