Almuerzos de veranoLa gran cantidad de frutas y verduras que nos entregan estos meses del año nos invitan a preparar comidas más livianas pero con harto sabor y color. Si eres un fan del verano, te dejamos tres recetas muy fáciles de hacer para que puedas disfrutar de tu terraza, balcón o sillón sin culpas. PASTAS FRÍASINGREDIENTES • 200 gramos de pasta farfalle• 1 litro de agua• 2 cucharadas de sal de mar• ¼ taza de aceite de oliva• 150 gramos de queso mozzarella fresco• 4 cucharadas de queso parmesano rallado• 1 taza de tomates cherry• ½ cucharadita de pimienta en polvo• ¼ de albahaca fresca• 1 cucharadita de sal fina PREPARACIÓNPara la PastaHervir el agua con la sal de mar. Cuando esté lista incorporar la pasta y cocinarla por 20 minutos o hasta que esté al dente.Colarla y agregarle un poco de aceite de oliva para evitar que se pegue.Para las verdurasCon el Cuchillo Montreaux de KitchenCenter cortar el queso mozzarella en rodajas y los tomates cherry por la mitad.Agregar los productos a la pasta ya lista.Para el aderezoCombinar el queso parmesano con la sal, la pimienta y el aceite de oliva.Verter la salsa sobre la pasta y decorar con unas hojas de albahaca.