SOPA DE CEBOLLA

Nuestro Chef Javier de Solminihac nos trae una simple y fácil receta para compartir en familia en estos días de frio. La rica Sopa de cebolla.

Cocina con Kitchen Center y disfruta del delicioso sabor que traemos para ti.

 

SOPA DE CEBOLLA
 

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HORNO ELEGANCE TOUCH

 

INGREDIENTES

  • 4 u cebolla blanca
  • 700 cc de caldo de carne
  • 1 u de Baguette
  • 300 g. de queso gruyer
  • 3 cdas. de mantequilla
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal

     

    PREPARACIÓN :

      

      1. Cortar la cebolla en pluma
      2. Agrega en una olla la mantequilla y un chorrito de Aceite de oliva
      3. Cuando la mantequilla este derretida, agregar la cebolla y una pisca de sal, ir revolviendo de vez en cuando hasta que este caramelizada unos 30 minutos, siempre a fuego bajo.
      4. Agregar la hoja de laurel y el caldo, dejar cocer a fuego bajo por unos 40 minutos
      5. Encender la grilla de horno. en cada pocillo, verter un poco de la sopa y sobre éste disponer un trozo de la baguete cortado y espolvorear abundante queso sobre cada uno.
      6. Llevar al horno hasta que gratine el pan y servir inmediatamente. 

               

              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

              Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

               

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