ARROZ A LA VALENCIANA

ARROZ A LA VALENCIANA

El clásico arroz a la valenciana hecho por el robot de cocina Supercook en simples pasos. Nuestra Product Manager Claudia Baselli, nos trae el paso a paso de esta increíble preparación. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

ARROZ A LA VALENCIANA
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

  • 200 g. 

    anillos de calamar
  • 300 g. camarones cocidos
  • 2 diente ajo
  • 300 g. pimentones rojos, amarillos y verdes, en trozos
  • 200 g. tomates en conserva, picados
  • 80 ml. aceite de oliva
  • 2 tapón perejil fresco
  • 350 g. arroz
  • 50 ml. zumo de naranja
  • 160 ml. vino blanco
  • 200 ml. agua
  • 300 ml. fumet de pescado (caldo de pescado)
  • Azafrán a gusto
  • Sal y pimienta a gusto

         

        PREPARACIÓN :

        1. En un sartén saltear 200 g. de anillos de calamar. Reservar
        2. Agregar a la jarra 2 dientes de ajo pelados 300 g. de pimentones rojos, amarillos y verdes, en trozos, 200 g de tomates en conserva, picados, 80 ml de aceite de oliva. Picar durante 10 segundos, a velocidad 6, 0 °C
        3. Cocinar durante 10 Minutos, a velocidad 2, 120 °C
        4. Añadir 350 g. de arroz. Mezclar por 2 minutos, a velocidad 1, 100 °C
        5. Incorporar perejil fresco (2 tapones medidores llenos de hojas), 160 ml. de vino blanco, 50 ml de jugo de naranja, 200 ml. de agua, 300 ml. de fumet de pescado (caldo de pescado), azafrán, sal y pimienta al gusto. 7 minutos, a velocidad 1, 100 °C
        6. Sacar el tapón dosificador sobre el orificio poner la cesta boca abajo para evitar que la mezcla salpique fuera de la jarra durante la cocción. Cocinar durante 5 minutos, a velocidad 1, 100 °C
        7. Añadir 300 g. de camarones cocidos y los 200 g. de calamares salteados. Cocinar durante 5 minutos, a velocidad 1, 100 °C
        8. Servir.

         

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

         

        Regresar al blog