ARROZ A LA VALENCIANAEl clásico arroz a la valenciana hecho por el robot de cocina Supercook en simples pasos. Nuestra Product Manager Claudia Baselli, nos trae el paso a paso de esta increíble preparación. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES : 200 g. anillos de calamar300 g. camarones cocidos2 diente ajo300 g. pimentones rojos, amarillos y verdes, en trozos200 g. tomates en conserva, picados80 ml. aceite de oliva2 tapón perejil fresco350 g. arroz50 ml. zumo de naranja160 ml. vino blanco200 ml. agua300 ml. fumet de pescado (caldo de pescado)Azafrán a gustoSal y pimienta a gusto PREPARACIÓN :En un sartén saltear 200 g. de anillos de calamar. ReservarAgregar a la jarra 2 dientes de ajo pelados 300 g. de pimentones rojos, amarillos y verdes, en trozos, 200 g de tomates en conserva, picados, 80 ml de aceite de oliva. Picar durante 10 segundos, a velocidad 6, 0 °CCocinar durante 10 Minutos, a velocidad 2, 120 °CAñadir 350 g. de arroz. Mezclar por 2 minutos, a velocidad 1, 100 °CIncorporar perejil fresco (2 tapones medidores llenos de hojas), 160 ml. de vino blanco, 50 ml de jugo de naranja, 200 ml. de agua, 300 ml. de fumet de pescado (caldo de pescado), azafrán, sal y pimienta al gusto. 7 minutos, a velocidad 1, 100 °CSacar el tapón dosificador sobre el orificio poner la cesta boca abajo para evitar que la mezcla salpique fuera de la jarra durante la cocción. Cocinar durante 5 minutos, a velocidad 1, 100 °CAñadir 300 g. de camarones cocidos y los 200 g. de calamares salteados. Cocinar durante 5 minutos, a velocidad 1, 100 °CServir. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.