Políticas de Privacidad

La presente Política de Privacidad (en adelante “la Política”) tiene por finalidad describir la manera en la que en Kitchen Center tratamos sus datos personales como resultado de la visita a nuestros sitios web o la contratación de nuestros productos y servicios, así como sus derechos respecto de sus datos personales.

Al aceptar esta Política nos autoriza a tratar sus datos personales en concordancia con ella. Dentro de los datos susceptibles de ser tratados, se encuentra toda la información personal proporcionada por el usted a través de nuestro sitio web y canales de contacto, incluyendo su nombre, teléfono,rut,  correo electrónico y dirección, así como la información asociada al dispositivo mediante el cual se hace uso del sitio web, dirección de protocolo de internet de tu computadora(ip) y aquella recopilada a través del uso de cookies, u otras herramientas analíticas o medios.

De igual manera, podremos recibir información de otras fuentes, tales como sitios de Internet asociados a este sitio, empresas que hayan celebrado acuerdos de cooperación con nosotros o fuentes accesibles al público, información que podrá ser recopilada, tratada y asociada a la información personal entregada por el usuario.

Trataremos sus datos para los siguientes fines:

1.- Dar cumplimiento a los contratos que celebre con nosotros y a nuestras obligaciones legales.

2.- Gestionar sus consultas, reclamos y solicitudes.

3.- Entregarle información respecto de nuestros productos y servicios y nuevas iniciativas.

4.- Realizar acciones de marketing e inteligencia de negocios. Podremos elaborar un perfil de usuario para mejorar nuestros productos y servicios y su experiencia de usuario y enviarle ofertas y promociones que puedan ser de su interés.

5.- Elaborar estadísticas.

6.- Prestar nuestros servicios de postventa, informarle del estado de su despacho, completar automáticamente documentos, realizar encuestas de satisfacción y contactarlo a través de nuestros distintos canales de comunicación para entregarle información respecto de los fines señalados en esta Política

7.- Prevenir y detectar fraudes y llevar a cabo nuestros protocolos de seguridad.

Asimismo, podremos utilizar los datos para fines secundarios compatibles con aquellos aquí señalados.

Los datos sólo serán tratados mientras sean necesarios para las finalidades para los cuales se otorgan, salvo aquellos que la ley nos exija mantener por más tiempo.

Las actividades mencionadas podrán ser realizadas a través de diferentes medios tales como correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, mensajes de texto, o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.

La información recopilada podrá ser compartida con las compañías que forman parte de nuestro grupo empresarial, o con terceros que hayan suscrito acuerdos con estas para dar cumplimiento a los fines señalados en la presente Política, por ejemplo proveedores de logística, transporte, de herramientas de marketing, entre otros, quienes actuaran como encargados de Kitchen Center, bajo nuestra instrucciones, sometiéndose a los términos de esta Política y adoptando medidas de seguridad y confidencialidad adecuadas. Estos terceros solo podrán tratar sus datos para dar cumplimiento el encargo específico encomendado.

Ud. autoriza a los vendedores del Marketplace a acceder a sus datos en aquellos casos en que sea necesario que los vendedores del Marketplace accedan a ellos, por ejemplo, para emitir la boleta respectiva o gestionar el despacho del producto.  En estos casos el responsable del tratamiento será el vendedor respectivo.

Podremos divulgar la información personal de sus usuarios cuando esto sea necesario para cumplir con un mandato legal o judicial, incluyendo la protección y defensa de sus derechos, o de terceros.

Los usuarios reconocen que el ingreso, recopilación y tratamiento de información personal es realizado de manera voluntaria, entendiéndose que la información hará parte de una base de datos, la cual podrá ser usada en los términos aquí establecidos.   

En el caso de que usted comunique datos personales de terceros, usted declara y garantiza haber obtenido un consentimiento libre, previo, informado, expreso y por escrito para hacer dicho tratamiento y para la aplicación sobre ellos de la presente política, sin perjuicio de lo dispuesto en la Ley 19.628, sobre protección de la vida privada.

Adoptaremos todos los medios técnicos que estén dentro de nuestro alcance para evitar la pérdida, robo, hurto, alteración, acceso no autorizado y/o una apropiación indebida de sus datos. Si bien, realizaremos nuestros mejores esfuerzos para garantizar la seguridad de la información, debido a que las medidas técnicas de seguridad que se puedan tomar no son infalibles, no podemos hacernos cargo en caso de que estas medidas de seguridad llegasen a fallar.

Nosotros no tenemos por finalidad recopilar o recolectar información relacionada con menores de edad y, será responsabilidad de los padres, tutores o representantes, la autorización que los menores de edad que se encuentren bajo su cuidado, proporcionen.

Nuestros sitios pueden contener hipervínculos o links a páginas web de terceros, por lo que Kitchen Center no se hará responsable de la información contenida en ellos, sus políticas de privacidad, términos y condiciones o malware que pueda infectar sus dispositivos producto de la navegación en dichos sitios.

Al aceptar esta Política de Privacidad, autoriza el uso de cookies y tecnologías similares para personalizar y mejorar su experiencia en el sitio y para entregarle publicidad online. Las cookies son pequeños archivos de texto que contienen un identificador único que se almacena en el computador o aparato móvil a través del cual accede a nuestra web de manera que pueda ser reconocido en futuros accesos. Ud. podrá deshabilitar las cookies que no sean necesarias para el funcionamiento del sitio, sin embargo, algunas de sus funcionalidades podrían quedar limitadas.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales. Para ejercer estos derechos, debe dirigirse al mail datos.personales@kitchencenter.cl Asimismo, usted en cualquier momento podrá anular su suscripción a nuestro Newsletter.

 

Nos reservamos el derecho a modificar las condiciones de esta Política de Privacidad. Estos cambios serán oportuna y adecuadamente informados en nuestras plataformas y sitio web.
Carrito de Compras
terms

Paga hasta en 12 cuotas sin interés

Quantity chosen for this item exceeds availabilty.
Quantity in your cart has been adjusted.

Tu carrito está vacío

Continuar Comprando
TOP
Chat