Café Moca de Caramelo

El café es una estimulante y una de las bebidas más consumidas en el mundo, que cada vez gana más adeptos con sus distintas variedades. Una de ellas es el moca o mochachino, que viene a ser una varación del clásico capuchino.

Aquí te dejamos esta deliciosa preparación para que hagas en tus desayunos.

Ingredientes: 

  • 50 ml de agua 
  • 10 gr de sirope de chocolate 
  • 10 gra de sirope de caramelo 
  • 150 ml de leche (entera o semidescremada) 
  • 10 gramos de crema batida 
  • 10 gramos de chocolate rallado
  • 2 cucharadas de café 

Implementos a utilizar: Hervidor FDV DiamondEspumador de leche FDV Venezia

Preparación

1 Hervir 50 ml de agua con el Hervidor FDV Diamond.

2.Luego, con el Espumador de leche FDV Venezia preparar la leche caliente y espumada.

3.En una taza, echar primero el sirope de chocolate, luego el caramelo, agua caliente y finalmente la leche espumada.

4.Con mucho cuidado y despacio agregar el café ( no debe caer directamente sobre la leche)

5 Agregar de forma circular la crema batida y para coronar, el chocolate rallado.

6.Servir caliente.

Regresar al blog