CALUGAS DE CHOCOLATE BITTER

CALUGAS DE CHOCOLATE BITTER

Nuestra Product Manager Claudia Baselli preparó desde el robot de cocina Supercook unas ricas calugas de chocolate perfecta para compartir este fin de semana con toda la familia. ¡Sigue el paso a paso de esta rica preparación y disfruta con Supercook!

CALUGAS DE CHOCOLATE BITTER
 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA 

 

INGREDIENTES

  • 170 g chocolate 55% trozado
  • 160 g azúcar rubia
  • 120 g mantequilla
  • 1 tarro leche condensada
  • 1 naranja (la cáscara sin la parte blanca)

 

PREPARACIÓN :

  

    1. Agregar a la jarra la cáscara de la naranja. Comenzar en velocidad 5 e ir aumentando hasta 10. Rallardurante 30 segundos a velocidad 5.
    2. Retirar la ralladura de naranja y reservar en un bowl.
    3. Sin necesidad de lavar la jarra, bajar los restos adheridos en los costados de la jarra y añadir 170 g de chocolate 55% (trozado). Triturar durante 10 segundos a velocidad 9.
    4. Reservar en un bowl.
    5. Añadir a la jarra 1 tarro de la leche condensada, 160 g de azúcar rubia, 120 g de mantequilla. Retirar el tapón. Cocinar durante 8 minutos, velocidad 3 a 100 °C
    6. Remover el fondo del vaso con una espátula. Agregar la ralladura de naranja. Cocinar sin el tapón durante 20 minutos, velocidad 3 a 100 °C
    7. Agregar el chocolate picado.Mezclar durante 10 segundos a velocidad 4.
    8. Poner la preparación en un molde enmantequillado y refrigerar.
    9. ¡Servir y a disfrutar!

       

                        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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