Esta deliciosa receta de cheesecake de chocolate no requiere cocinarse dentro de un horno y es simple de preparar gracias a Supercook. ¡Una excelente opción para compartir con la familia! ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?Supercook Robot de Cocina Ingredientes200 gramos chocolate en trozos250 gramos galletas de chocolate partidas en dos125 gramos mantequilla trozada y a temperatura ambiente500 gramos queso crema cortado en trozos80 gramos azúcar2 cucharadita esencia de vainilla120 gramos Crema espesa100 gramos chocolate en ramas para decorar100 gramos frutillas para decorarPreparación Enmantequillar un molde desmontable de 28 cm de diámetro. Agregar 200 g de chocolate en trozos pequeños. 15 Segundos, Velocidad 8, 0 °C. Reservar el chocolate en un pocillo.Lavar y secar la jarra Agregar 250 g galletas de chocolate partidas en dos. 10 Segundos, Velocidad 8, 0 °C.Agregar 125 g mantequilla trozada y a temperatura ambiente. 1 Minutos, Velocidad 4, 100 °C. Presionar la mezcla sobre el molde, dejando 3 cm en los costados. Refrigerar. Añadir 500 g queso crema cortado en trozos, 80 g de azúcar, 2 cdtas de esencia de vainilla. 10 Segundos, Velocidad 5, 0 °C. Bajar los restos hacia el fondo de la jarra. 20 Segundos, Velocidad 5, 0 °C. Derretir el chocolate en el microondas en intervalos de 20 segundos. Ir revolviendo cada vez, hasta que se derrita. Bajar los restos hacia el fondo de la jarra. Añadir 120 g de crema espesa y el chocolate derretido. 30 Segundos, Velocidad 5, 0 °C. Bajar los restos hacia el fondo de la jarra. 20 Segundos, Velocidad 6, 0 °C. Verter la mezcla sobre la base de la galleta. Refrigerar durante la noche o al menos 4 horas. Decorar la parte superior con chocolate en ramas y frutillas.