CORDERO EN COSTRA DE CAFÉ Y ESPECIAS

CORDERO EN COSTRA DE CAFÉ Y ESPECIAS

Una exquisita combinación de cordero en costra de café y especias, hecha por nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac. ¡Definitivamente un plato lleno de sabor y color!
Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center.

#CocinaenCasa
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CORDERO EN COSTRA DE CAFÉ Y ESPECIAS

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

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INGREDIENTES :

  • Lomo de cordero
  • 30 grs de café entero
  • 4 semillas de cardamomo
  • 4 grs de canela entera
  • 5 grs de semillas de cilantro
  • 4 grs de comino
  • Sal de mar
  • 50 grs de arvejas
  • 3 u de berenjenas
  • 75 grs de mantequilla negra
  • Jugo de 1 limón
  • Hojas de hierbas frescas (cilantro, perejil, menta, ciboulette)

    PREPARACIÓN:
                        1. En un mortero o molinillo de café, mezclar el café, cardamomo, canela, cilantro, comino y sal de mar, triturar hasta lograr un estilo de polvo grueso y reservar.
                        2. Mezclar las hojas frescas en un bowl con agua fría y reservar
                        3. Quemar sobre la hornilla la berenjena, luego pelar y triturar con minipimer junto con la mantequilla negra y el jugo de limón. Poner a punto de sal y reservar.
                        4. Adobar el Lomo de cordero con aceite de oliva y cubrir con la mezcla de especias con café, sellar en sartén por todas las caras y terminar la cocción en horno
                        5. Emplatar con un poco del puré de berenjenas quemado el lomo de cordero y sobre este, poner las hojas frescas pasadas por sal de mar, Zeste de limón y aceite de oliva.

                         

                        INSUMOS:

                                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                     

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