CORDERO EN COSTRA DE CAFÉ Y ESPECIASUna exquisita combinación de cordero en costra de café y especias, hecha por nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac. ¡Definitivamente un plato lleno de sabor y color! Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Kitchen Center. #CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HAND BLENDER EXPRESSIONISTHORNO ELITE TOUCH FDV INGREDIENTES : Lomo de cordero30 grs de café entero4 semillas de cardamomo4 grs de canela entera5 grs de semillas de cilantro4 grs de cominoSal de mar50 grs de arvejas3 u de berenjenas75 grs de mantequilla negraJugo de 1 limónHojas de hierbas frescas (cilantro, perejil, menta, ciboulette)PREPARACIÓN:En un mortero o molinillo de café, mezclar el café, cardamomo, canela, cilantro, comino y sal de mar, triturar hasta lograr un estilo de polvo grueso y reservar.Mezclar las hojas frescas en un bowl con agua fría y reservarQuemar sobre la hornilla la berenjena, luego pelar y triturar con minipimer junto con la mantequilla negra y el jugo de limón. Poner a punto de sal y reservar.Adobar el Lomo de cordero con aceite de oliva y cubrir con la mezcla de especias con café, sellar en sartén por todas las caras y terminar la cocción en hornoEmplatar con un poco del puré de berenjenas quemado el lomo de cordero y sobre este, poner las hojas frescas pasadas por sal de mar, Zeste de limón y aceite de oliva. INSUMOS:Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.