CRUDOUn rico crudo con betarraga de la fermentista, perfecto para comenzar la semana. ¡Sigue el paso a paso de nuestro chef Javier de Solminihac y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?CUCHILLO DAMASCUS INGREDIENTES : 1 u de cebolla blanca200 grs de carne magra (asiento o filete)3 u de pepinillosJugo de 2 limones15 grs de hoja de cilantro1 ají verdeBetarraga de la fermentista PREPARACIÓN :Cortar todo en pequeña brunoiseJuntar cebolla, ajo, pepinillo y cilantro.Aliñar con sal jugo de limón y aceite de oliva. Reservar.Aliñar la carne con sal, jugo de limón, betarraga en cubitos y reservar.En un aro de cocina incorporar la cebolla y cubrir con la carne, luego retirar el aro y con ayuda de una mamadera hacer puntos de mayones.¡Y Listo! Insumos: Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.