Receta especial para celebrar este domingo el día del padre! que mejor que prepararle un rico asado de una manera diferente y fácil..Josefa Horta nuestra chef ejecutiva nos enseñó y nosotros la compartimos con ustedes. INGREDIENTES (5 Personas) 1 kilo de entraña limpia150ml de aceite de oliva40gr queso parmesano o grana padano1 diente de ajo peladoUn puñado de hojas de cilantroUn puñado de hojas de perejilSal y pimienta a gusto PREPARACIÓNDisponer la entraña ya limpia sobre una tabla y golpear con ayuda de un mazo para ablandar la fibra, aceitar la pieza de carne con un poco de oliva y reservar en un bowl.En un recipiente y con la ayuda de un minipimer procesar todos los ingredientes del pesto. Una vez lista la mezcla rectificar sazón. Reservar para uso posterior.Encender nuestra plancha Teppanwood a temperatura máxima (210°) y luego de 30 segundos disponer nuestra entraña. Cocer 3 minutos por lado aproximadamente y retirar.Disponer la entraña ya cocina sobre una tabla, sal pimentar y bañar con el pesto. Cortar en trozos de 3cm aprox y servir caliente.