GALLETAS DE AVENA Y CHIPS DE CHOCOLATE

Unas ricas galletas de avena y Chips de chocolate con nuestro robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso que Claudia Baselli, Product Manager de la marca trae para ti! Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.


#CocinaenCasa
#CocinaConSupercook



 GALLETAS DE AVENA Y CHIPS DE CHOCOLATE

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

  • 115 g. copos de avena, finos
  • 130 g. harina blanca
  • 90 g. azúcar
  • 120 ml. aceite
  • 40 ml. agua
  • 2 g. polvo de hornear
  • 50 g. chips de chocolate
  • 1 pellizco sal 
 
PREPARACIÓN :
            1. Añadir 115 g. de copos de avena, 130 g. de harina, 90 g. de azúcar, 1 pizca de sal, 2 g. de polvo de hornear. Mezclar durante 50 segundos, a velocidad 5, 0 °C
            2. Bajar los restos adheridos en los costados de la jarra, agregar 120 ml de aceite y 40 ml de agua. Amasar durante 30 segundos, a velocidad 5, 0 °C
            3. Bajar los restos adheridos en la jarra. Amasar durante 30 Segundos, a velocidad 5, 0 °C
            4. Agregar 50 g de chips de chocolate, si no los desea agregar, reduzca a 0 el tiempo y la velocidad para ir al siguiente paso. Mezclar durante 50 segundos, a velocidad 3, 0 °C
            5. Precalentar el horno a 180°
            6. Enmantequillar la bandeja del horno o poner papel mantequilla.
            7. Sobre una superficie enharinada, dar vuelta la jarra y desbloquear la cuchilla para que caiga la masa y retirar los restos adheridos en la jarra, unir la masa con las manos.
            8. Hacer bolitas pequeñas, ponerlas separadas por 3 cts. sobre la bandeja del horno, aplastarlas para dar forma de galleta y hornear a 180° por 25 a 30 minutos o hasta que las galletas adquieran un color semi dorado. Retirar las galletas del horno y dejar enfriar.
            9. ¡Y Listo, a disfrutar!

                            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                 

                                 

                                Compartir