GOULASH CON SPÄTZLE

GOULASH CON SPÄTZLE

Para iniciar el mes de junio con buen pie, nuestro chef Javier De Solminihac nos trae una exquisita receta de talla internacional, un rico Goulash con Spärzle para compartir y disfrutar en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

GOULASH CON SPÄTZLE



¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

BATERÍA MONACO 7 PZS

BATIDORA MANUEL THUNDER


INGREDIENTES :

SPÄTZLE

  • 325 grs de harina
  • 3 huevos
  • 200 cc de agua caliente
  • 2 dientes de ajo picado

GOULASH

  • 50 grs de harina
  • 3 dientes de ajo
  • 50 grs de perejil
  • 1 kg de posta rosada cortada en cubos
  • 2 cebollas cortadas en pluma
  • 2 pimentones rojos en juliana
  • 5 cdas de concentrado de tomates
  • 5 cdas de paprika
  • 5 tomates cortado en cubos
  • 160 ml de vino blanco
  • 500 ml de caldo de carne
  • 300 ml crema acida

        PREPARACIÓN:

        GOULASH

        1. Pasar la carne cortada por harina, en una olla grande calentar un chorrito de aceite e ir incorporando la carne hasta que esté dorada, retirar a un bowl y reservar.
        2. En la misma olla sofreír el ajo, la cebolla y los pimentones durante aproximadamente 5 minutos o hasta que las verduras estén blandas.
        3. Integrar la carne nuevamente junto con el concentrado de tomates y la paprika, cocinar por espacio de 2 minutos.
        4. Agregar los tomates, vino blanco, caldo de carne y bajar el fuego, cocinar durante 1 hora.
        5. Pasado el tiempo destapar la olla y cocinar durante 45 minutos más
        6. Sal pimentar
        7. Agregar la crema acida y servir con perejil picado

        SPÄTZLE

        1. En un bowl agregar la harina tamizada
        2. Agregar los huevos batidos y una pizca de sal.
        3. Poco a poco verter el agua caliente.
        4. Dejar reposar.
        5. Hervir agua con un poco de sal, luego poner un cucharon de masa en una tabla de cortar y con ayuda del cuchillo ir haciendo pequeños cortes de masita y llevarlos a cocinar en el agua hasta que floten, retirar con la espumadera y reservar en un plato.
        6. En un sartén agregar un trozo de mantequilla y un chorrito de aceite.
        7. Agregar el ajo picado y los Spätzle, luego saltear durante unos minutos y servir con un poco de perejil.
        8. Y Listo ¡A Disfrutar!

            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

             

            Regresar al blog