KUBBE DE SALMÓNUn delicioso Kubbe de Salmón hecho por nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center!#QuedateEnCasa#CocinaConKitchenCenter ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?LICUADORA MANUAL WIRELESS INGREDIENTES500 g. de salmón fresco300 g. de burgol3 cebollines medianos1/2 cebolla1 cda de azúcar50 g de rábano picante50 cc. de jugo limón50 g. cilantroC/S AOEV PREPARACIÓN : Hidratar el burgol en agua tibia durante 30 minutos y escurrir.Picar en brunoise la parte blanca del cebollín y la cebolla, poner en un recipiente con agua hirviendo con azúcar durante 2 minutos.Con el procesador de alimentos triturar el Salmón hasta lograr una “pasta”.En un recipiente mezclar todos los ingredientes y hacer unas bolitas.Rociar sobre estas el jugo de limón y el cilantro y servir Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.