KUBBE DE SALMÓN

Un delicioso Kubbe de Salmón hecho por nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center!

#QuedateEnCasa

#CocinaConKitchenCenter

 

KUBBE DE SALMÓN
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

LICUADORA MANUAL WIRELESS

 

INGREDIENTES

  • 500 g. de salmón fresco
  • 300 g. de burgol
  • 3 cebollines medianos
  • 1/2 cebolla
  • 1 cda de azúcar
  • 50 g de rábano picante
  • 50 cc. de jugo limón
  • 50 g. cilantro
  • C/S AOEV

                  

                PREPARACIÓN :

                 

                1. Hidratar el burgol en agua tibia durante 30 minutos y escurrir.
                2. Picar en brunoise la parte blanca del cebollín y la cebolla, poner en un recipiente con agua hirviendo con azúcar durante 2 minutos.
                3. Con el procesador de alimentos triturar el Salmón hasta lograr una “pasta”.
                4. En un recipiente mezclar todos los ingredientes y hacer unas bolitas.
                5. Rociar sobre estas el jugo de limón y el cilantro y servir 

                 

                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                 

                Compartir