LECHE ASADA

La Popular leche asada chilena, un postre tradicional sudamericano a base de huevos, azúcar y leche. Delicioso y muy económico para preparar en familia en esta cuarentena. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center de esta rica preparación!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

LECHE ASADA

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELITE TOUCH

BATERÍA ALFA 9 PZ

 

INGREDIENTES :

  • 5 u de huevos
  • 500 cc de leche
  • 250 grs de azúcar

      PREPARACIÓN:

      1. Precalentar el horno a 170 grados (calor arriba y abajo, ideal con convector)
      2. En un sartén a fuego bajo derretir la mitad del azúcar sin revolver hasta que agarre color caramelo y volcarlo en una fuente resistente de horno.
      3. Agregar el resto del azúcar a la leche y revolver hasta que se desintegre el azúcar.
      4. Introducir los huevos y batir hasta que estén bien integrados con la leche
      5. Vaciar la mezcla en la fuente y cocinar dentro del horno a baño maría por unos 35 o 40 minutos (con un cuchillo revisamos si esta listo, introduciendo la punta, este debe salir limpio)

        Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

         

        Compartir