LECHE ASADA
La Popular leche asada chilena, un postre tradicional sudamericano a base de huevos, azúcar y leche. Delicioso y muy económico para preparar en familia en esta cuarentena. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con Kitchen Center de esta rica preparación!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 5 u de huevos
- 500 cc de leche
- 250 grs de azúcar
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 170 grados (calor arriba y abajo, ideal con convector)
- En un sartén a fuego bajo derretir la mitad del azúcar sin revolver hasta que agarre color caramelo y volcarlo en una fuente resistente de horno.
- Agregar el resto del azúcar a la leche y revolver hasta que se desintegre el azúcar.
- Introducir los huevos y batir hasta que estén bien integrados con la leche
- Vaciar la mezcla en la fuente y cocinar dentro del horno a baño maría por unos 35 o 40 minutos (con un cuchillo revisamos si esta listo, introduciendo la punta, este debe salir limpio)
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.