MUFFIN DE BETARRAGA CON FROSTING DE NARANJAEste fin de semana queremos regalarles una deliciosa receta para los pequeños de la casa. Nuestro Chef Javier De Solminihac quiere entretener a toda la familia y enseñarles a cocinar esta exquisita preparación hecha con betarraga y naranja. ¡Sigue el paso a paso y disfruta de este rico muffin! . ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? MOLDE MUFFINS ML COPPER BATIDORA STAND MIXER ROJO SMF01RDEU INGREDIENTES DEL MUFFIN (15 UNIDADES) :2 huevos.180 grs de azúcar.120 ml aceite vegetal.240 grs de harina sin polvos.15 grs de levadura.400 grs de betarraga cocida y molida.1 cucharada de canela.1 cucharadita de esencia de vainilla.120 grs de nueces picadas.PREPARACIÓN MUFFIN:Cocer la betarraga con agua fría hasta que esté blanda, luego pelar y moler con minipimer hasta hacerla puré, reservar.Precalentar el horno a 180 grs y enmantequillar los moldes.Mezclar la harina, canela, levadura y reservar.Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su tamaño, incorporar la vainilla y el aceite poco a poco sin dejar de batir.Agregar la harina muy lentamente a velocidad baja y con movimientos envolventes incorporar el puré de betarraga.&Verter las nueces picadas.Distribuir la masa en los moldes y llevar a hornear durante 15/20 minutos. INGREDIENTES DEL FROSTING DE QUESO CREMA Y NARANJA :100 grs d mantequilla sin sal.180 grs de azúcar flor.180 grs de queso crema.Zeste de una naranja.PREPARACIÓN MUFFIN:Batir la azúcar flor y la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté completamente blanca.Agregar a temperatura fría el queso crema y el Zeste de la naranja.Llevar a manga pastelera ¡Y listo!. Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.