PAPAS RELLENAS En nuestro especial Mamá 24/7 nuestro Chef Javier de Solminihac, nos sorprende con unas exquisitas papas rellenas perfectas para comenzar la semana y consentir a nuestra super Mamá. ¡Sigue el paso a paso y disfruta con nosotros de este rico plato! #CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? BATERÍA CANNES 12 PZS INGREDIENTES (6 personas):6 u de papas medianas320 grs de harina300 grs de carne molida½ cebolla en brunoise1 cdta de comino50 cc de agua1 cda de ají de colorAceite para freírSal y pimientaPREPARACIÓN:Pelar y trozar las papas, cocinarlas desde agua fría hasta que estén blandas, hacer un puré, agregar sal pimienta y 300 grs de harina, amasar hasta que sea una masa maleable, reservar.En un sartén sofreír la cebolla hasta que esté totalmente cocida, agregar el comino, y el ají de color. Introducir la carne hasta que esté cocida, disolver la harina restante en el agua y agregar a la carne, sal pimentar y reservarPoner un poco del puré en la mano y en el centro un poco del pino, cerrar con cuidado dejando el pino dentro de la papa.En otra olla/sartén poner aceite para freír y calentar hasta unos 180 grados y freír las papasServir como más les gusten. ¡Y Listo! Unas ricas papas rellenas.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.