PAVLOVA

Hoy viernes 22 de mayo, nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae una receta internacional perfecta para compartir en familia, directamente de Nueva Zelanda hasta Chile. ¡Sigue el paso a paso y disfruta de esta rica Pavlova en esta cuarentena con Kitchen Center!

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 



PAVLOVA

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO DESIGN

BATIDORA DE PEDESTAL

 

INGREDIENTES:

  • 1 torta de 30 cm de diámetro
  • 10 claras de huevo
  • 3 cdta de jugo de limón
  • 450 grs de azúcar
  • 6 cdtas de maicena
  • 600 cc de crema de leche fría
  • 3 cdas de azúcar flor
  • 3 cdta de esencia de vainilla
  • 400 grs de frutos rojos

PREPARACIÓN:

      1. Precalentar el horno a 120 grados.
      2. En un bowl poner las claras de huevo y batir hasta que se formen unos picos suaves, agregar el azúcar poco a poco y seguir batiendo hasta que se disuelva el azúcar por completo, incorporar el limón y la maicena, seguir batiendo.
      3. Con ayuda de una manga pastelera hacer discos de unos 30 cms y 2 cms de altura.
      4. Cocinar en horno por espacio de 1 hora y dejar enfriar dentro del horno.
      5. Batir la crema hasta que monte, luego agregar el azúcar y la esencia de vainilla.
      6. Armar la torta, poner un disco y cubrir con la mitad de la mezcla de crema, incorporar unos frutos rojos y repetir el proceso con el otro disco, montar uno sobre el otro y listo.
      7. ¡¡Servir!!

          Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

          Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

           

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