POROTOS CON MAZAMORRA

Claudia Baselli inicia este martes 30 de marzo con una deliciosa receta chilena exquisita para compartir en familia, Porotos con Mazamorra

¡Mmm, Delicioso! Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook en esta cuarentena.

 

#QuedateEnCasa

#CocinaconSupercook

#RobotDeCocina

 

POROTOS CON MAZAMORRA
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SUPERCOOK ROBOT DE COCINA + FUNDA DE REGALO

 

INGREDIENTES

  • 2 choclos o 300 g de choclo en bolsa y descongelado

  • 8 hojas albahaca
  • 100 g cebolla
  • 1 kilo poroto granado
  • 250  zapallo trozado
  • 20 ml aceite de oliva
  • 10 g. sal
  • 1 lt. agua

                  

                PREPARACIÓN :

                  

                  1. Desgranar los 2 choclos y agregar a la jarra junto con las 8 hojas de albahaca. Triturar durante 15 segundos a velocidad 5. Reservar la mezcla en un bowl
                  2. Sin lavar la jarra agregar 1 cebolla cortada en 4. Picardurante 5 segundos a velocidad 5, 0 °C
                  3. Agregar 20 ml de aceite de oliva. Sofreír durante 5 minutos, velocidad 1 a 120 °C
                  4. Insertar la paleta mezcladora y agregar 1 litro de agua, 1 kg de porotos granados, y 1 cucharada de sal. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 120 °C
                  5. Agregar 250 g de zapallo en trozo. Cocinar durante 17 minutos, velocidad 1 a 120 °C
                  6. Incorporar la pasta de choclo. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 120 °C
                  7. Dejar reposar en la jarra durante 10 minutos. Servir. Opcional: espolvorear con albahaca o ají de color

                                   

                                  Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                   

                                  Compartir