POROTOS CON MAZAMORRAClaudia Baselli inicia este martes 30 de marzo con una deliciosa receta chilena exquisita para compartir en familia, Porotos con Mazamorra¡Mmm, Delicioso! Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook en esta cuarentena. #QuedateEnCasa#CocinaconSupercook#RobotDeCocina ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINA + FUNDA DE REGALO INGREDIENTES2 choclos o 300 g de choclo en bolsa y descongelado8 hojas albahaca100 g cebolla1 kilo poroto granado250 zapallo trozado20 ml aceite de oliva10 g. sal1 lt. agua PREPARACIÓN : Desgranar los 2 choclos y agregar a la jarra junto con las 8 hojas de albahaca. Triturar durante 15 segundos a velocidad 5. Reservar la mezcla en un bowlSin lavar la jarra agregar 1 cebolla cortada en 4. Picardurante 5 segundos a velocidad 5, 0 °CAgregar 20 ml de aceite de oliva. Sofreír durante 5 minutos, velocidad 1 a 120 °CInsertar la paleta mezcladora y agregar 1 litro de agua, 1 kg de porotos granados, y 1 cucharada de sal. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 120 °CAgregar 250 g de zapallo en trozo. Cocinar durante 17 minutos, velocidad 1 a 120 °CIncorporar la pasta de choclo. Cocinar durante 10 minutos, velocidad 1 a 120 °CDejar reposar en la jarra durante 10 minutos. Servir. Opcional: espolvorear con albahaca o ají de color Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.