QUICHE DE ESPÁRRAGOS Y TOCINONuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde casa un delicioso Quiche de Espárragos y tocino perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y crea, cocina y disfruta con Supercook en esta cuarentena!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES : 300 gr harina130 gr mantequilla fría1cucharada levadura seca1/2cucharadita sal1/2cucharadita azúcar50 ml agua100 gr tocino cortado en cubitos150 gr Espárragos verdes20 ml aceite vegetal300 ml crema de leche3 huevos½ cucharadita sal50 gr parmesanoNuez moscada a gusto100 gr champiñones trozados (opcional) PREPARACIÓN:Precalentar el horno a temperatura media (180 °C).Para preparar la masa, en la jarra agregar todos los ingredientes, 300 gr de harina, 130 gr de mantequilla fría en trozos, 1 cucharada de levadura seca, ½ cucharadita de sal, ½ cucharadita de azúcar, 50 ml de agua. Amasar durante 20 Segundos, a velocidad 6.Retirar la masa de la jarra y unirla con las manos. Sobre un mesón poner harina, estirar la masa con ayuda de un uslero. Cubrir con ella un molde antiadherente y desmontable. Llevarla al congelador por 20 minutos.Retirar el molde del freezer. Llevar al horno para pre hornear la masa 10 minutos. Retirar del horno y reservar.Para preparar el relleno, En la jarra agregar 100 gr de tocino en trozos irregulares. Picar durante 10 segundos, a velocidad 5.Sofreír durante 3 minutos, a velocidad 2, 100 °CTraspasar el tocino a un pocillo y reservar.Limpiar la jarra, agregar 150 gr de espárragos frescos, cortados en rodajas,100 gr de champiñones (opcional) y 20 ml de aceite. Sofreír durante 02:30 Minutos, a velocidad 2, 120°CTraspasar los espárragos a un pocillo y reservar.Sin necesidad de lavar la jarra, agregar: 300 ml de crema de leche, 3 huevos, nuez moscada a gusto, ½ cucharadita de sal. Mezclar 15 Segundos, a velocidad 4.Sobre la masa del quiche, agregar los espárragos y el tocino. Cubrirlos con la mezcla de huevo reservada en la jarra y con queso rallado.Hornear por 30 minutos a temperatura media (180 °C) o hasta que el quiche logre una cobertura dorada y la mezcla del huevo esté cuajada. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.