SALMÓN RELLENO AL VAPOR CON PURÉ DE ARVEJAS Y CILANTROPara este inicio de semana nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae una exquisita receta perfecta para compartir en familia e iniciar este lunes con Buen pie. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Supercook de manera fácil, sencilla y rica en esta cuarentena! Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES : 6 trozos SalmónHojas de espinacas100 gr Ricota100 gr Camarones cocidos1 kl Arvejas descongeladas1 tapón Cilantro100 ml Leche50 gr. Mantequilla10 ml. Aceite de olivaSal y pimienta al gustoPREPARACIÓN:Abrir los trozos de salmón por la mitad dejando el final un poco cerrado.Sazonar con aceite, sal y pimientaSobre el salmón poner las hojas de espinacas, las ricota y 2 camarones.Enrollar el salmón y ponerle un palito de brocheta para cerrar.Ponerlo sobre la bandeja onda del set de vapor.Incorporar las arvejas descongeladas sobre la bandeja baja del set de vapor.Agregar a la jarra 1 litro y medio de agua.Sacar el tapón, poner las bandejas de vapor y seleccionar Cocina Manual durante 30 minutos, a velocidad 4, temperatura 130°.Retirar las bandejas de vapor.Para hacer el puré poner las arvejas cocidas dentro de la jarra, agregar la leche, la mantequilla, el cilantro y sal a gusto. Moler por 1 minuto, a velocidad 5 e ir aumentando progresivamente hasta 7. Cocinar durante 3 minutos, a velocidad 1, temperatura 100° Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.