SALMÓN RELLENO AL VAPOR CON PURÉ DE ARVEJAS Y CILANTRO
Para este inicio de semana nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trae una exquisita receta perfecta para compartir en familia e iniciar este lunes con Buen pie. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Supercook de manera fácil, sencilla y rica en esta cuarentena!
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 6 trozos Salmón
- Hojas de espinacas
- 100 gr Ricota
- 100 gr Camarones cocidos
- 1 kl Arvejas descongeladas
- 1 tapón Cilantro
- 100 ml Leche
- 50 gr. Mantequilla
- 10 ml. Aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
- Abrir los trozos de salmón por la mitad dejando el final un poco cerrado.
- Sazonar con aceite, sal y pimienta
- Sobre el salmón poner las hojas de espinacas, las ricota y 2 camarones.
- Enrollar el salmón y ponerle un palito de brocheta para cerrar.
- Ponerlo sobre la bandeja onda del set de vapor.
- Incorporar las arvejas descongeladas sobre la bandeja baja del set de vapor.
- Agregar a la jarra 1 litro y medio de agua.
- Sacar el tapón, poner las bandejas de vapor y seleccionar Cocina Manual durante 30 minutos, a velocidad 4, temperatura 130°.
- Retirar las bandejas de vapor.
- Para hacer el puré poner las arvejas cocidas dentro de la jarra, agregar la leche, la mantequilla, el cilantro y sal a gusto. Moler por 1 minuto, a velocidad 5 e ir aumentando progresivamente hasta 7.
- Cocinar durante 3 minutos, a velocidad 1, temperatura 100°
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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