SANGUCHE DE CHANCHITO EN AJÍ CACHO DE CABRA Y MERMELADA DE GUINDA

SANGUCHE DE CHANCHITO EN AJÍ CACHO DE CABRA
Y MERMELADA DE GUINDA

Un rico Sanguche de chanchito en ají cacho de cabra y mermelada de Guinda, perfecta para compartir en familia. Nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac nos trae el paso a paso de esta increíble preparación.
Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 


SANGUCHE DE CHANCHITO EN AJÍ CACHO DE CABRA  Y MERMELADA DE GUINDA

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELITE TOUCH

SARTÉN MONTANA

 

INGREDIENTES :

  • 1 kg de pulpa de cerdo
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza vino blanco
  • 3 cdas de pasta de ají cacho de cabra “de la casa”
  • 3 cucharadas de mermelada de guinda “ácida de la casa”
  • Pan de campo
  • Mezclas de hojas verdes (mizuna, espinaca, berros, rúcula, cilantro)

          PREPARACIÓN:
                              1. Adobar bien la carne de cerdo, sellar en un sartén con 1 cucharada de cacho de cabrajo y apagar con vino blanco
                              2. Llevar a horno cocinar en horno con calor arriba y abajo con convector a 180 grados durante 40 minutos.
                              3. Cortar el pan en laminas grandes y tostar en sartén o plancha con un poco de mantequilla
                              4. En un lado agregar el cerdo trozado en laminas, verter la mermelada en una buena cantidad y las hojas verdes, cubrir con la tapa del pan.
                              5. ¡Y Listo, A disfrutar!

                               

                              INSUMOS:

                               

                                    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                        Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                         

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