SMOOTHIES REFRESCANTESEsta es la época preferida de todos los que amamos las frutas y qué mejor que disfrutarlas con un rico smoothie. Es tan sencillo que en pocos minutos ya podrás estar con tu vaso en la mano, solo debes fijarte en la calidad y frescura de las frutas y elegir qué tipo de leche quieres, de vaca, avena, almendras, soja, o mejor yoghurt.Si no te aguantas más y quieres hacer uno ¡ahora ya! te dejamos tres recetas para que comiences en 1, 2, 3. SMOOTHIE DE FRAMBUESA Y MENTAINGREDIENTES 400 grs de Frambuesas1 lt de yoghurt3 cucharadas de mielMenta fresca PREPARACIÓNIncorporar las frambuesas congeladas a la Licuadora Diamond Negra de Kitchencenter.Agregar el yogurt y endulzar con la miel.Agregar 4 o 5 hojas de menta y licuar hasta que la mezcla sea homogénea.Servir y decorar con una hoja de menta. SMOOTHIE MANGOINGREDIENTES 250 ml de leche1 taza de yogur griego, sabor natural o vainilla1 ½ tazas de cubitos de hielo1 plátano (si está congelado, no añadas los cubitos de hielo)1 mango picado1 cucharadita de extracto de vainilla1 cucharada de mielSemillas de chía (opcional)Nota: si no tienes yoghurt griego, puedes utilizar uno normal, la diferencia estará en la cremosidad del smoothie. Y, en el caso del plátano, es ideal que esté congelado porque en esta preparación actúa como un helado y le da cremosidad. PREPARACIÓNPelar el mango, cortarlo por la mitad y retirar el hueso. Trocearlo en pedazos pequeños (lo más que se pueda) e incorporarlo a la Licuadora Diamond Negra de Kitchencenter.Añadir el plátano pelado y todos los demás ingredientes a la licuadoraMezclar todo en potencia alta, hasta que estén completamente triturados.Verter el smoothie en vasos y si se quiere, espolvorear semillas de chía por encima.