SOPA DE CEBOLLA CON SUPERCOOK Para estos días de frio nuestra Claudia Baselli nos trae una exquisita receta de Sopa de Cebolla perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea con Supercook en sólo minutos de un rico plato en esta época de cuarentena!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES : 80 gr Queso gruyere o parmesano50 gr mantequilla500 gr cebolla, cortada en plumas60 ml aceite de oliva40 gr azúcar rubia60 ml Vino blanco60 ml coñac700 ml agua1 concentrado de verduras30 gramos harinaRebanadas de baguette de algunos días (no fresco) de 1,5 cm de grosorSal y pimienta a gusto PREPARACIÓN:En la jarra agregar 80 gr de queso gruyere, cortado en cubos Rayar por 15 segundos, a Velocidad 7, 0 °CTraspasar el queso a un pocillo y reservar.Sin lavar la jarra, agregar 50 gr de mantequilla, 500 gr de cebolla, cortada en plumas, 60 ml de aceite de oliva, 40 gr de azúcar rubia, sal y pimienta al gusto. Cocinar durante 30 minutos, a velocidad 1, 120 °CSacar el tapón dosificador de la tapa. Por el orificio, agregar 60 ml de vino blanco, 60 ml de coñac, 700 ml de agua, 1 concentrado de verduras y 30 gr de harina. Mezclar por 10 Segundos, a velocidad 4, 0 °CCocina por 20 minutos, a Velocidad 1, 100 °CPrecalentar el grill del horno a temperatura 200 °C.Distribuir la sopa en pocillos individuales para horno, agregar en cada una rebanada de pan con queso parmesano. Llevar al horno un par de minutos o hasta que el queso se funda y logre un dorado uniforme. Retirar del horno. Servir caliente. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.