SOPA DE CEBOLLA CON SUPERCOOK
Para estos días de frio nuestra Claudia Baselli nos trae una exquisita receta de Sopa de Cebolla perfecta para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y crea con Supercook en sólo minutos de un rico plato en esta época de cuarentena!
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa
¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 80 gr Queso gruyere o parmesano
- 50 gr mantequilla
- 500 gr cebolla, cortada en plumas
- 60 ml aceite de oliva
- 40 gr azúcar rubia
- 60 ml Vino blanco
- 60 ml coñac
- 700 ml agua
- 1 concentrado de verduras
- 30 gramos harina
- Rebanadas de baguette de algunos días (no fresco) de 1,5 cm de grosor
- Sal y pimienta a gusto
PREPARACIÓN:
- En la jarra agregar 80 gr de queso gruyere, cortado en cubos Rayar por 15 segundos, a Velocidad 7, 0 °C
- Traspasar el queso a un pocillo y reservar.
- Sin lavar la jarra, agregar 50 gr de mantequilla, 500 gr de cebolla, cortada en plumas, 60 ml de aceite de oliva, 40 gr de azúcar rubia, sal y pimienta al gusto. Cocinar durante 30 minutos, a velocidad 1, 120 °C
- Sacar el tapón dosificador de la tapa. Por el orificio, agregar 60 ml de vino blanco, 60 ml de coñac, 700 ml de agua, 1 concentrado de verduras y 30 gr de harina. Mezclar por 10 Segundos, a velocidad 4, 0 °C
- Cocina por 20 minutos, a Velocidad 1, 100 °C
- Precalentar el grill del horno a temperatura 200 °C.
- Distribuir la sopa en pocillos individuales para horno, agregar en cada una rebanada de pan con queso parmesano. Llevar al horno un par de minutos o hasta que el queso se funda y logre un dorado uniforme. Retirar del horno. Servir caliente.
Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.
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