¡Exquisita preparación de un plato saludable y solo con ingredientes orgánicos, anímate a prepararla!
Ingredientes Spaghetti de Zucchini con pesto de kale
- 2 tazas de hojas de albahaca
- 4 tazas de hojas de kale
- 4 tazas de berros hidropónicos
- 160 gr de almendras peladas (pueden ser tostadas)
- 2 dientes de ajo medianos
- 2 cucharadas de ralladura de limón
- 80gr de queso parmesano
- 120ml de aceite de oliva
- 4 cucharadas de jugo de limón sutil
- 200 ml de agua
- Sal de mar
- Pimienta negra recién molida
- 4 zucchini medianos
- Aceite de oliva
Preparación Spaghetti de Zucchini con pesto de kale
- Rallar el queso parmesano y reservar para uso posterior
- Disponer las hojas de albahaca, kale, berros, almendras, ajos, ralladura de limón, el queso, aceite de oliva, jugo de limón, agua, sal de mar y pimienta en una procesadora hasta lograr una consistencia homogénea.
- Con ayuda de un cortador dar forma de spaghetti y saltar unos minutos en un sartén con aceite de oliva.
- Mezclar con el pesto y servir.
*puede servirse caliente o frio y el pesto dura 4 días refrigerado en un recipiente hermético.