Exquisita preparación de un plato saludable y solo con ingredientes orgánicos, anímate a prepararla! INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 2 tazas de hojas de albahaca4 tazas de hojas de kale4 tazas de berros hidropónicos 160 gr de almendras peladas (pueden ser tostadas)2 dientes de ajo medianos2 cucharadas de ralladura de limón80gr de queso parmesano120ml de aceite de oliva4 cucharadas de jugo de limón sutil200 ml de aguaSal de marPimienta negra recién molida4 zucchini medianosAceite de oliva PREPARACIÓNRallar el queso parmesano y reservar para uso posteriorDisponer las hojas de albahaca, kale, berros, almendras, ajos, ralladura de limón, el queso, aceite de oliva, jugo de limón, agua, sal de mar y pimienta en una procesadora hasta lograr una consistencia homogénea.Con ayuda de un cortador dar forma de spaghetti y saltar unos minutos en un sartén con aceite de oliva.Mezclar con el pesto y servir.*puede servirse caliente o frio y el pesto dura 4 días refrigerado en un recipiente hermético.