TOMAHAWK CON MAC & CHEESE CON BRÓCOLIDefinitivamente nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende con esta receta internacional, un rico Tomahwk con Mac y Cheese con brócoli perfecto para compartir con nuestro papá hoy más que nunca ¡Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center en esta cuarentena!#CocinaenCasa#QuédateEnCasa ¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO A GAS BEEFER INGREDIENTES 200 grs Queso cheddar200 grs de macarrones cocidos200 cc de leche20 grs de harina25 grs de mantequilla5 grs de cúrcuma1 brócoli cocido1 pieza de TomahawkSal pimienta PREPARACIÓNEn una olla derretir la mantequilla, cuando esté derretida agregar de golpe la harina, revolver y cocinar durante 5 minutos, agregar la leche sin dejar de revolver Agregar los macarrones cocidos, brócoli cocido y la cúrcuma, seguir revolviendoAgregar la mitad del queso chédar e integrar bien, reservar en un sartén o fuente y cubrir con el resto del queso.Salpimentar la pieza de carne Encender el Beefer y esperar 5 minutosIntroducir la carne en el 3er nivel durante 3-4 minutos por lado y reservar.Llevar los macarrones con queso al 2do niel hasta gratinarServir la carne junto con los macarrones.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.