TOMAHAWK CON MAC & CHEESE CON BRÓCOLI

TOMAHAWK CON MAC & CHEESE CON BRÓCOLI

Definitivamente nuestro Chef Javier De Solminihac nos sorprende con esta receta internacional, un rico Tomahwk con Mac y Cheese con brócoli perfecto para compartir con nuestro papá hoy más que nunca ¡Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center en esta cuarentena!

TOMAHAWK CON MAC & CHEESE CON BRÓCOLI

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 

¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO A GAS BEEFER

 

INGREDIENTES 

  • 200 grs Queso cheddar
  • 200 grs de macarrones cocidos
  • 200 cc de leche
  • 20 grs de harina
  • 25 grs de mantequilla
  • 5 grs de cúrcuma
  • 1 brócoli cocido
  • 1 pieza de Tomahawk
  • Sal pimienta
    TOMAHAWK CON MAC & CHEESE CON BRÓCOLI

     

    PREPARACIÓN

    1. En una olla derretir la mantequilla, cuando esté derretida agregar de golpe la harina, revolver y cocinar durante 5 minutos, agregar la leche sin dejar de revolver
    2. Agregar los macarrones cocidos, brócoli cocido y la cúrcuma, seguir revolviendo
    3. Agregar la mitad del queso chédar e integrar bien, reservar en un sartén o fuente y cubrir con el resto del queso.
    4. Salpimentar la pieza de carne
    5. Encender el Beefer y esperar 5 minutos
    6. Introducir la carne en el 3er nivel durante 3-4 minutos por lado y reservar.
    7. Llevar los macarrones con queso al 2do niel hasta gratinar
    8. Servir la carne junto con los macarrones.

    Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

    Regresar al blog