FUGAZZA Ahora podrás hacer en simples pasos la popular Fugazza desde tu robot de cocina Supercook, nuestra Product Manager Claudia Baselli nos enseñará a preparar este increíble plato internacional. Recuerda que con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil. ¡Crea, cocina y disfruta con Kitchen Center en esta cuarentena!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?ROBOT DE COCINA SUPERCOOK INGREDIENTES : 15 gr levadura fresca de panadería150 ml agua350 gr harina1 cucharadita Sal80 ml aceite de oliva1 cucharada hierbas secas (Orégano, tomillo, romero)2 cebollas grandes, picadas en pluma60 ml aceite de oliva50 gr mantequilla43 gr azúcar rubia60 ml Vino60 ml coñacOrégano fresco PREPARACIÓN:En la jarra agregar 15 gr de levadura fresca, 150 ml de agua. Mezclar durante 40 Segundos, a velocidad 2, 40 °CAñadir 350 gr de harina sin polvos de hornear, 1 cucharadita de sal, 80 ml de aceite de oliva, 1 cucharada de hierbas secas (Orégano, tomillo, romero) Mezclar y Amasar 4 por Minutos, a velocidad 2, 0 °CRetirar la mezcla de la jarra, amasar un poco y formar una bola. Dejar leudar sobre una lata de horno bien aceitada. A medida que la masa va creciendo, extenderla con cuidado hasta cubrir toda la superficie de la lata. Cubrir con papel film y reservar.Precalentar el horno a temperatura media (180 °C).Lavar la jarra, agregar 2 cebollas grandes, picadas en pluma ,60 ml de aceite de oliva, 50 gr de mantequilla. Sacar el tapón dosificador. Cocinar durante 20 Minutos, a velocidad 1, 120 °CAgregar 60 ml de vino 60 ml de coñac, 43 g de azúcar rubia. Cocinar durante 20 Minutos, a velocidad 1, 120 °C.Cubrir toda la superficie de la masa con la mezcla de cebolla. Espolvorear orégano fresco, picado fino.Hornear 25-30 minutos o hasta que la masa esté dorada.Servir fría o caliente.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.