GARBANZOS CON CERDOUnos ricos Garbanzos con cerdo de la mano de nuestro Chef Javier De Solminihac ¡Definitivamente espectacular!#CocinaConKitchenCenter #Cocinaencasa ♥ ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? BATERÍA MONTPELLIER 9 PZS INGREDIENTES2 tazas de garbanzos250 g. de pulpa de cerdo1 cebolla1 diente de ajo (picado fino)1 cucharada de ají de color3 cucharadas de harinaAceiteSalPimienta PREPARACIÓN : Poner los garbanzos en remojo el día anterior. Escurrirlos, luego dejar sobre un paño y refregarlos para quitarles el hollejo. Reservar.En una sartén con aceite, freír media cebolla picada fina, agregar el ají de color, la harina, el diente de ajo y sal y añadir un poco del agua con que se remojaron los garbanzos. Mezclar todo muy bien hasta formar una salsa. Reservar.En una olla con agua suficiente para cubrir la preparación, poner a cocinar los garbanzos reservados con media cebolla partida en cuatro y la pulpa de cerdo, añadiendo aceite, sal y pimienta. Una vez blandos los garbanzos, retirar la pulpa de cerdo, desmenuzarla, y volver a añadirla a la olla. A continuación, verter la salsa reservada y cocer todo por unos minutos más.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.