GARBANZOS CON CERDO

Unos ricos Garbanzos con cerdo de la mano de nuestro Chef Javier De Solminihac ¡Definitivamente espectacular!

#CocinaConKitchenCenter #Cocinaencasa 

GARBANZOS CON CERDO 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

 

BATERÍA MONTPELLIER 9 PZS

 

 INGREDIENTES

  • 2 tazas de garbanzos
  • 250 g. de pulpa de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo (picado fino)
  • 1 cucharada de ají de color
  • 3 cucharadas de harina
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

       

      PREPARACIÓN :

        

        1. Poner los garbanzos en remojo el día anterior. Escurrirlos, luego dejar sobre un paño y refregarlos para quitarles el hollejo. Reservar.

        2. En una sartén con aceite, freír media cebolla picada fina, agregar el ají de color, la harina, el diente de ajo y sal y añadir un poco del agua con que se remojaron los garbanzos. Mezclar todo muy bien hasta formar una salsa. Reservar.
        3. En una olla con agua suficiente para cubrir la preparación, poner a cocinar los garbanzos reservados con media cebolla partida en cuatro y la pulpa de cerdo, añadiendo aceite, sal y pimienta. Una vez blandos los garbanzos, retirar la pulpa de cerdo, desmenuzarla, y volver a añadirla a la olla. 
        4. A continuación, verter la salsa reservada y cocer todo por unos minutos más.

                            Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                            Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                             

                            Compartir