MURGH TIKKA MASALACocina con nuestro Chef Javier De Solminihac desde Casacostanera y disfruta de una rica preparación Murgh Tikka Masala hecha en simples pasos. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? OLLA A PRESIÓN ELÉCTRICA APOLO INGREDIENTES50 g. de yogur natural10 g. de garam masala10 g. de paprika5 g. de pimienta negra entera5 g. de sal5 g. de pimienta de cayena5 g. de semillas de cilantro5 g. de semillas de comino1 cebolla grande en brunoise1 kl pechuga de pollo cortado en tiras3 dientes de ajo15 g. de jengibre fresco rallado2 ajíes verdes2 tomates pera100 g. de salsa de tomatesC/s de hojas de cilantro5 g. de curcuma100 g. de crema ácida PREPARACIÓN : Combinar el yogur con garama masala, paprika, pimienta negra, 1 cucharadita de sal, la cayena, semillas de cilantro.Agregar el pollo en tiras, refrigerar durante 2 horas.Precalentar el horno a 230° CCalentar el aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio. Cocinar y revolver las semillas de comino hasta que estén ligeramente tostadas y aromáticas, aproximadamente 3 minutos.Agregar la cebolla; cocine y revuelva hasta que la cebolla comience a ablandarse, de 4 a 5 minutos.Agregar el ajo, el jengibre y los chiles verdes y continúe cocinando hasta que la cebolla esté dorada, de 15 a 20 minutos.Cocinar y revolver los tomates, la pasta de tomate y el agua en la mezcla de cebolla hasta que los tomates comiencen a romperse y se incorporen a la mezcla de cebolla, aproximadamente 10 minutos.Cocinar y mezclar 1 cucharadita de garam masala, 1/2 cucharadita de cilantro y cúrcuma en la mezcla de tomate.Mezclar el pollo cocido, agregar la crema y revolver para cubrir. Tapar y dejar hervir a fuego lento durante 10 minutos.Sazonar con 1/2 cucharadita de sal y decore con cilantro Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.