QUEQUE GLASEADO

QUEQUE GLASEADO

 

Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde su casa un delicioso Queque Glaseado con el robot de cocina Supercook. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Supercook!

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#robotdecocina #ayudantedecocina #recetas #recetassupercook

 

QUEQUE GLASEADO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SUPERCOOK ROBOT DE COCINA 

 

INGREDIENTES

  • 10 g. mantequilla para engrasar el molde

  • 150 g.  azúcar
  • 1 piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 3 huevos
  • 200 g.  harina
  • 120 g.  yogur griego (sin sabor)
  • 80 ml. aceite vegetal
  • 1 pizca sal
  • 15 g. polvos de hornear
  • 210 g.  azúcar flor
  • 20 ml. agua
  • 1 clara de huevo 

 

PREPARACIÓN :

  

    1. Precalentar el horno a temperatura media (180 °C).
    2. Enmantequillar el molde.
    3. En la jarra agregar 150 g. de azúcar, la cáscara de 1 limón sin la parte blanca. Pulverizar durante 20 segundos a velocidad 10, 0 °C.
    4. Abrir la tapa y con ayuda de una espátula, bajar la mezcla que queda pegada en los bordes. Añadir 3 huevos y programar en 30 segundos en 4. Batir durante 30 segundos a velocidad 4, 0 °C
    5. Incorporar 200 g. de harina, 120 g. de yogur griego, de preferencia sin sabor, 80 ml de aceite vegetal y una pizca de sal. Mezclar durante 1 minuto a velocidad 6, 0 °C
    6. Añadir 15 g. de polvos de hornear. Batir durante 15 segundos a velocidad 6, 0 °C
    7. Verter la mezcla en el molde enmantequillado.
    8. Hornear a temperatura media (180°C) durante 30 minutos o hasta que, al introducir un palito de madera al centro del queque, éste salga limpio y seco. Retirar del horno y dejar enfriar. Sobre un plato desmoldar el queque y reservar.
    9. Para preparar el glaseado. Lavar la jarra, agregar 210 g. de azúcar flor, 20 ml de agua y 1 clara de huevo. Mezclar durante 1 minuto a velocidad 3, 0 °C
    10. Si el glaseado queda con grumos repite el paso anterior, seleccionando al lado derecho de la pantalla, el número uno con flecha.
    11. Verter el glaseado sobre el queque. Esperar unos minutos hasta que el glaseado se solidifique y servir.

                       

                      Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                      Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                       

                      Regresar al blog