TARTA DE QUESO AZUL E HIGOSUn rico pastel hecho con frutas confitadas y frutos secos. Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde la Supercook en simples pasos y el resultado fue ¡Maravilloso!#CocinaenCasa #CocinaconKitchenCenter #Recetas #RecetasSupercook ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO ELITE TOUCH INGREDIENTES500 g de queso crema100 g de queso roquefort (azul)4 huevos200 g de azúcar170 g de crema fresca1 lámina de masa50 g de nueces100 cc de agua PREPARACIÓN : Precalentar el horno a 180°CEn un bowl agregar el queso crema, el queso roquefort, la crema azúcar y los huevosBatir con minipimer hasta lograr una mezcla homogéneaIncorporar 100 g de azúcar y 100 cc de agua, luego cocinar a fuego bajo hasta lograr un almíbar.Poner la masa sobre el molde y agregar la mezcla de quesosCocinar hasta que esté dorada, dejar enfriar, poner los higos en gajos y pintar con el almíbar.Desmoldar y servir. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.