TARTA DE QUESO AZUL E HIGOS

Un rico pastel hecho con frutas confitadas y frutos secos. Nuestra Product Manager Claudia Baselli cocinó desde la Supercook en simples pasos y el resultado fue ¡Maravilloso!

#CocinaenCasa #CocinaconKitchenCenter #Recetas #RecetasSupercook

TARTA DE QUESO AZUL E HIGOS
 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

HORNO ELITE TOUCH

 

INGREDIENTES

  • 500 g de queso crema
  • 100 g de queso roquefort (azul)
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 170 g de crema fresca
  • 1 lámina de masa
  • 50 g de nueces
  • 100 cc de agua

       

      PREPARACIÓN :

        

        1. Precalentar el horno a 180°C
        2. En un bowl agregar el queso crema, el queso roquefort, la crema azúcar y los huevos
        3. Batir con minipimer hasta lograr una mezcla homogénea
        4. Incorporar 100 g de azúcar y 100 cc de agua, luego cocinar a fuego bajo hasta lograr un almíbar.
        5. Poner la masa sobre el molde y agregar la mezcla de quesos
        6. Cocinar hasta que esté dorada, dejar enfriar, poner los higos en gajos y pintar con el almíbar.
        7. Desmoldar y servir.


             

                              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                              Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                               

                              Compartir