POLLO ARVEJADO CON SUPERCOOK

POLLO ARVEJADO CON SUPERCOOK

Un rico y delicioso pollo arvejado que nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trajo en simples pasos, hecho con nuestro robot de cocina Supercook. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa 

 



 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

  • 1 cebolla cortada en 4
  • 2 ajos
  • 1/2 pimentón rojo cortado en 2
  • 30 ml aceite
  • 1 Zanahoria cortada en rodajas
  • 4 tutos cortos de pollo sin piel
  • 100 gr arvejas descongeladas
  • 50 ml Vino blanco
  • 200 ml agua
  • 1 caldo de pollo
  • 1 cucharada orégano
  • 1 cucharada pimentón en polvo o ají de color
  • sal a gusto
  • 1/2 cucharadita pimienta

       

      PREPARACIÓN :

                      1. Lavar y retirar la piel de los tutos de pollo y reservar.
                      2. Agregar 1 cebolla cortada en 4, 2 ajos pelados, 1/2 pimentón cortado en 2 y 30 ml de aceite. Picar durante 10 segundos, a velocidad 6, 0 °C
                      3. Bajar los restos adheridos en la jarra. Sofreír por 5 minutos, a velocidad 1, 120 °C
                      4. Poner la paleta mezcladora sobre la cuchilla, agregar los 4 tutos de pollo (2 a cada lado de la paleta), la zanahoria cortada en rodajas, 50 ml de vino blanco, el caldo de pollo diluido en 200 ml de agua, 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de pimentón en polvo, 1/2 cucharadita de pimienta, sal a gusto. Cocinar durante 20 minutos, a velocidad 1, 110 °C
                      5. Rectificar la sal si es necesario y añadir 100 gr de arvejas descongeladas. Retirar el tapón y cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 110 °C
                      6. ¡Y Listo, a disfrutar!

                       

                                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                    Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                     

                                     

                                    Regresar al blog