POLLO ARVEJADO CON SUPERCOOK
Un rico y delicioso pollo arvejado que nuestra Product Manager Claudia Baselli nos trajo en simples pasos, hecho con nuestro robot de cocina Supercook. Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.
#CocinaenCasa
#QuédateEnCasa

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?
INGREDIENTES :
- 1 cebolla cortada en 4
- 2 ajos
- 1/2 pimentón rojo cortado en 2
- 30 ml aceite
- 1 Zanahoria cortada en rodajas
- 4 tutos cortos de pollo sin piel
- 100 gr arvejas descongeladas
- 50 ml Vino blanco
- 200 ml agua
- 1 caldo de pollo
- 1 cucharada orégano
- 1 cucharada pimentón en polvo o ají de color
- sal a gusto
- 1/2 cucharadita pimienta
PREPARACIÓN :
- Lavar y retirar la piel de los tutos de pollo y reservar.
- Agregar 1 cebolla cortada en 4, 2 ajos pelados, 1/2 pimentón cortado en 2 y 30 ml de aceite. Picar durante 10 segundos, a velocidad 6, 0 °C
- Bajar los restos adheridos en la jarra. Sofreír por 5 minutos, a velocidad 1, 120 °C
- Poner la paleta mezcladora sobre la cuchilla, agregar los 4 tutos de pollo (2 a cada lado de la paleta), la zanahoria cortada en rodajas, 50 ml de vino blanco, el caldo de pollo diluido en 200 ml de agua, 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de pimentón en polvo, 1/2 cucharadita de pimienta, sal a gusto. Cocinar durante 20 minutos, a velocidad 1, 110 °C
- Rectificar la sal si es necesario y añadir 100 gr de arvejas descongeladas. Retirar el tapón y cocinar durante 10 minutos, a velocidad 1, 110 °C
- ¡Y Listo, a disfrutar!
Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.