AGUACHILE (CEVICHE DE CAMARÓN MEXICANO)El aguachile es un platillo típico de la costa occidental de México, con ingredientes bastantes característicos, como camarones, limón y tiras de cebolla. Hoy nuestro Chef Javier De Solminihac nos prepara este rico plato internacional perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso y cocina con Kitchen Center en esta cuarentena! #CocinaenCasa#QuédateEnCasa ¿QUÉ IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?BATIDORA MANUAL THUNDER FDVBATERÍA NIZA COBRE INGREDIENTES 7 camarones por persona1 pepino ensalada300 grs de cilantro1 cebolla morada en juliana2 u de palta en gajos4 u de jalapeños frescos1 kl de limón15 grs de jengibre frescoSal y pimienta PREPARACIÓNPelar, limpiar y cortar los camarones abriéndolos en forma de mariposa. (si están crudos, cocinar en agua caliente con sal), reservar.Cortar la cebolla y reservar en agua fría con hielo mínimo.Licuar el cilantro con el jalapeño, el jugo de limón, jengibre, la sal y la pimienta.En un bowl, marinar los camarones con la mezcla previamente licuada por 30 minutos. Refrigerar.Agregar el pepino, la cebolla morada y la palta. Servir y acompañar con tostadas.¡Y Listo! A disfrutar.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.