AJÍ DE GALLINAEl ají de gallina es un plato muy popular y clásico de la cocina peruana, hoy lunes 18 de mayo nuestro chef Javier De Solminihac nos sorprenderá con su fácil y entretenida preparación. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble receta y disfruta con nuestros implementos de cocina en esta cuarentena!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SUPERCOOK ROBOT DE COCINABATERÍA MONACO 7 PZS INGREDIENTES: 2 cucharadas de aceite vegetalUna taza de cebolla morada picada muy finaUna cucharada de ajo molido100 cc de pasta de ají amarillo1 cucharada de ají panca2 rebanadas de pan de molde sin corteza1 leche evaporada1 pechuga de pollo entera1/2 taza de caldo de pollo1 cuchara de nuez1 cucharada de queso parmesanoAceituna morada3 huevos duros PREPARACIÓN:Cocinar la pechuga de pollo en agua con sal.Una vez cocinada, hacer tiras gruesas de la pechuga cocida.Remojar el pan de molde sin corteza, con la leche evaporada.En una olla echar 2 cucharadas de aceite vegetal, junto a la taza de cebolla, cocinar a fuego bajo por 5 minutos, agregar el ajo y sudar por 2 minutos más.Añadir el ají amarillo y el ají panca, cocinar hasta que se separe el aceite del ají y la cebolla.Agregar el pan remojado y con ayuda de una cuchara de palo revolver bienIntroducir las tiras de pollo y media taza del caldo del pollo y media taza de leche evaporada.Añadir sal, pimienta blanca molida y finalmente, una cucharada de nueces molidas y otra de queso parmesano rallado.En un plato con un poco de arroz blanco y papas cocidas, cubrimos con el ají de gallina y terminar con un poco de más nueces, una aceituna y medio huevo duro.¡Y Listo! A Disfrutar. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.