AJI DE GALLINA EN TU SUPERCOOKHoy martes 14 de abril les traemos un exquisito Ají de Gallina para compartir en familia hecho por la Supercook. Nuestra product Manager Claudia Baselli nos enseñará el paso a paso de esta magnifica receta y a su vez todas las funciones de este increíble robot de cocina. ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? SUPERCOOK INGREDIENTES: 100 g de queso parmesano en trozos50 g de nueces50 g de pan rallado1 y ½ tarro de leche evaporada800 g de pechuga de pollo200 g de cebolla en trozos1 zanahoria pelada y en trozos700 ml de agua20 ml de aceite de oliva3 cucharadas de pasta de ají amarillo4 huevos duros en rebanadas100 g de aceitunas negras, sin carozoSal y pimienta al gusto PREPARACIÓN:En la jarra, agregar 100 g de queso parmesano en trozos. Moler. 1 minuto a Velocidad 10, 0 °CTraspasar el queso a un pocillo y reservar.Sin necesidad de lavar la jarra, agregar 50 g de nueces. Picar. 6 segundos, a velocidad 7, 0 °CTraspasar a un pocillo y reservar.En un pocillo, remojar 50 g de pan rallado (o 5 rebanadas de pan de molde sin bordes) en 1 tarro de leche evaporada. Reservar.Insertar paleta mezcladora en la jarra. Añadir 800 g de pechuga de pollo cortada en trozos (si utiliza filetes de pollo cortar en 2), 100 g de cebolla, 1 zanahoria pelada y en trozos, 700 ml de agua, sal y pimienta. Cocinar. 16 minutos, Velocidad 1, 100 °CRetirar el caldo, la cebolla y la zanahoria de la jarra y reservar en un recipiente.Retirar la paleta mezcladora. En la jarra solo debe quedar el pollo. Picar. 15 segundos, Velocidad 4, 0 °CTraspasar el pollo a un bol y reservar tapado (para mantener el calor)Sin necesidad de lavar la jarra, agregar 100 g de cebolla. Picar. 5 segundos, Velocidad 5, 0 °CAgregar 20 ml de aceite de oliva sal. Sofreír. 7 minutos, Velocidad 1, 120 °CAgregar el pan remojado en leche evaporada que reservamos, la leche evaporada restante (1/2 tarro, sólo si lo quiere más líquido) y 3 cucharaditas de pasta de ají amarillo. Moler. 8 segundos, Velocidad 9, 0 °CAñadir en la jarra, el pollo reservado. Mezclar. 10 segundos, Velocidad 3, 0 °CAgregar el queso reservado. Calentar 3 Minutos, Velocidad 1, 100 °CRectificar la sal, si agrega más, revolver con una cuchara.Utilizar el caldo reservado si desea una receta menos consistente. Ir agregando por el orificio del tapón hasta lograr lo que desea.Servir, decorando con rebanadas de huevo duro, aceitunas negras y las nueces molidas.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.