APERITIVOS PARA COMPARTIR EN FAMILIA Empanadas masa filo Satay de camarón mango picante Dip de zanahorias Nuestro Chef Javier De Solminihac nos trae este miércoles una variedad de exquisitos aperitivos para sorprender a nuestras Super mamás en estas fechas tan especiales. ¡Sigue el paso a paso y disfruta de esta cuarentena cocinando con Kitchen Center! #CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? BATIDORA MANUAL THUNDERHORNO ELITESARTÉN CREPESUPERCOOK ROBOT DE COCINA EMPANADAS MASA FILO INGREDIENTES: 1 caja masa filo250 grs de queso crema100 grs de espinaca150 grs de aceituna descarozada negra100 grs de mantequilla derretidaPREPARACIÓN:Precalentar el horno a 180 gradosCortar en chiffonade las espinacas ya lavadas, reservar.Agregar en un procesador de alimentos las aceitunas y el queso crema, luego en un bowl juntar le mezcla del queso crema con aceitunas, las espinacas y reservar.Cortar láminas de masa filo y en una punta poner un poco de mezcla de queso crema y enrollar haciendo triángulos, pintar con mantequilla y reservar en lata de horno.Llevar al horno hasta que estén dorador y servir. SATAY DE CAMARÓN MANGO PICANTE INGREDIENTES:500 grs de camarón ecuatoriano3 u de mangos100 grs Sambal50 cc de jugo naranja1 limónPREPARACIÓN:Mezclar Sambal con jugo de naranja, cortar el mango en cubitos y calentar el sartén.Hacer brochetas con camarón y mango, saltear hasta que el camarón esté cocido.Aliñar con la mezcla de Sambal naranja y servir con un poco de Zeste de limón. DIP DE ZANAHORIAS INGREDIENTES:200 grs de zanahorias1 cda de tahine1 cda de miel1 cdta de pimentón dulce150 de yogur natural tipo griegoC/s de salPREPARACIÓN:Calentar el horno a 200´CPelar las zanahorias y guardarlas en un sobre con papel metálico. Ponerlas dentro del horno durante 20 minutos, luego dentro de la jarra Supercook incorporar el tahine, yogur, pimentón dulce y las zanahorias.Programar a velocidad 10 durante 5 minutos y servir.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.