ARROZ AL CILANTRO Y SATAY DE POLLO AL VAPOR

ARROZ AL CILANTRO Y SATAY DE POLLO AL VAPOR

Nuestro Product Manager Claudia Baselli, nos trae una nueva receta para ocupar en tu robot de cocina Supercook, Arroz al Cilantro y Satay de Pollo al Vapor. ¡Delicioso! Sigue el paso a paso de esta increíble receta y cocina con Supercook.
Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.


#QuédateEnCasa  



  

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

ROBOT DE COCINA SUPERCOOK

 

INGREDIENTES : 

  • 800 g. filetitos de pollo
  • 2 cdas soperas mantequilla de maní (salsa)
  • 15 ml. aceite de sésamo u oliva (salsa)
  • 1 cda. sopera salsa de ostras o pescado (salsa)
  • 1 cda. sopera azúcar rubia (salsa)
  • 1 ajo (salsa)
  • 1 cda. semilla de sésamo (salsa)
  • 30 ml. salsa de soya (salsa)
  • 10 ramilletes de brócoli
  • palitos largos de brocheta
  • Sal a gusto 
 PARA EL ARROZ
  • ½ atado de cilantro
  • 350 g. arroz
  • 1 lt. agua
  • 20 ml. aceite de oliva 

       

      PREPARACIÓN :

      1. Lavar los filetes de pollo.
      2. Agregar a la jarra, 2 cdas de mantequilla de maní, 15 ml. de aceite de sésamo u oliva, 1 cda sopera de salsa de ostras o pescado, 1 cda sopera de azúcar rubia, 1 ajo, 30 ml. salsa de soya. Batir, durante 1 minuto, a velocidad 5 e ir aumentando hasta 10, 0 ° C
      3. Sazonar los files con la mezcla.
      4. Insertar cada filetito de pollo y un ramillete de brócoli en un palo de brocheta, agregar las semillas de sésamo sobre el pollo, situar en la bandeja onda del set de vapor y reservar.
      5. Lavar la jarra y agregar 200 ml. de agua, ½ atado de cilantro. Licuar durante 1 minuto, velocidad 5 e ir aumentando hasta 10, 0° C
      6. Añadir a la cesta 350 g. de arroz.
      7. Incorporar sobre el licuado de cilantro, 800 ml. de agua, 20 ml de aceite de oliva y sal a gusto, poner la cesta con el arroz dentro de la jarra, tapar, sacar el tapón y poner el set de vapor con la bandeja de las brochetas. Cocinar durante 20 minutos, a velocidad 4, 100° C
      8. Sacar la cesta con el arroz, ponerla en un bowl y tapar con un plato para mantener el calor.
      9. Para seguir cocinando el pollo agregar agua caliente hasta la medida de 1 lt y medio. Cocinar durante 20 minutos, a velocidad 4, 120°C
      10. Servir el arroz con las brochetas. ¡Y Listo!

                     

                              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                                  Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                                   

                                   

                                  Regresar al blog