ARROZ CHAUFAHoy nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac nos trae un delicioso Arroz chaufa, un plato de arroz frito peruano perfecto para compartir en familia y disfrutar del fin de semana. ¡Sigue el paso a paso y crea con Kitchen Center en esta cuarentena!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?SARTÉN MONTANA INGREDIENTES : 100 grs de tocino en cubos1/2 cebolla blanca en brunoise2 dientes de ajo picados finos15 grs de jengibre rallado2 cebollines parte blanca200 grs de pechuga de pollo en cubos½ pimentón rojo en brunoise1 cda de ají rocoto o guindilla40 grs de arvejas cocidas500 grs de arroz Blanco cocido (ojalá del día anterior)5 grs de azúcarSalpimienta1 cda de aceite de sésamo1 cda de soyaParte verde cebollín chiffonade2 cda de salsa picante150 grs de dientes de dragón100 grs de camarones5 huevos batidos50 grs de mayonesa PREPARACIÓN:Dorar el tocinoAgregar la cebolla y sofreír.Incorporar el ajo, el jengibre y la parte blanca del cebollín, esperar 2 minutos.Agregar la pechuga de pollo y sellarIncorporar el pimentón rojoAñadir el ají rocotoSumar las arvejas cocidasIncorporar el arroz cocido y freír a fuego fuerteAñadir sal, pimienta y azúcar y revolver bienIngresar la mitad de la parte verde del cebollín, el aceite de sésamo, la soya y la cucharada de salsa picante.Revolver bien e incorporar los dientes de dragón, reservar.En otro sartén cocinar los camarones con un poco de la parte blanca del cebollínAgregar los huevos ya batidos y hacer un estilo de tortilla, verter a nuestro arroz una vez que esté listoCubrir con una mezcla de mayonesa con algún picanteServimos nuestra Chaufa picante.Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.