ASADO DE TIRA SOUS VIDE, CON VERDURAS DE VERANOUn perfecto Asado de Tira Sous Vide con verduras de verano perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR? RONER SOUS VIDESELLADORA AL VACIO ASTRO INGREDIENTESAsado de tira ventana100 cc de caldo de carne2 u de betarragas2 u de ciruelas18 u de espárragos100 g. de quinoa cocidaHojas verdes PREPARACIÓN : En una bolsa de vacío sellar el asado de tira con el caldo de carne.Cocinar con Roner a 57.5°c durante 72 hrs, y refrigerar pasado ese tiempo.Cocer las betarragas peladas en agua con un chorrito de vinagre, hasta que estén cocidas y triturar en licuadora para hacer un pure liso.Blanquear los espárragos en agua hirviendo y reservar.Cortar en gajos la ciruela y grillar, reservar.En una olla con aceite freír la quinoa cocida y reservar.Porcionar el asado de tira, sellar en sartén y emplatar.Poner una cucharada de pura de betarraga, con el dorso de la cucharada pegar al centro para hacer un splash Y manchar el plato, poner un poco de quinoa frita, disponer 3 espárragos y 2 gajos de ciruela grillada en el plato.Aliñar las hojas verdes y poner el plato, servir de inmediato. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.