ASADO DE TIRA SOUS VIDE, CON VERDURAS DE VERANO

Un perfecto Asado de Tira Sous Vide con verduras de verano perfecto para compartir en familia. ¡Sigue el paso a paso de esta increíble preparación y cocina con Kitchen Center desde Casacostanera!

#CocinaenCasa

#QuédateEnCasa  

 

ASADO DE TIRA SOUS VIDE, CON VERDURAS DE VERANO
 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

 

RONER SOUS VIDE

SELLADORA AL VACIO ASTRO

 

INGREDIENTES

  • Asado de tira ventana
  • 100 cc de caldo de carne

  • 2 u de betarragas

  • 2 u de ciruelas

  • 18 u de espárragos

  • 100 g. de quinoa cocida

  • Hojas verdes

     

 

 

PREPARACIÓN :

  

    1. En una bolsa de vacío sellar el asado de tira con el caldo de carne.
    2. Cocinar con Roner a 57.5°c durante 72 hrs, y refrigerar pasado ese tiempo.
    3. Cocer las betarragas peladas en agua con un chorrito de vinagre, hasta que estén cocidas y triturar en licuadora para hacer un pure liso.
    4. Blanquear los espárragos en agua hirviendo y reservar.
    5. Cortar en gajos la ciruela y grillar, reservar.
    6. En una olla con aceite freír la quinoa cocida y reservar.
    7. Porcionar el asado de tira, sellar en sartén y emplatar.
    8. Poner una cucharada de pura de betarraga, con el dorso de la cucharada pegar al centro para hacer un splash Y manchar el plato, poner un poco de quinoa frita, disponer 3 espárragos y 2 gajos de ciruela grillada en el plato.
    9. Aliñar las hojas verdes y poner el plato, servir de inmediato.

           

                Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

                Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.

                 

                Compartir