BERENJENAS RELLENAS

BERENJENAS RELLENAS

Unas ricas berenjenas rellenas en simples pasos con el robot de cocina Supercook.

¡Definitivamente el mejor ayudante de cocina!

Con Supercook, cocinar nunca fue tan fácil.

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BERENJENAS RELLENAS
 

 

¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?

SUPERCOOK ROBOT DE COCINA

 

INGREDIENTES

 

  • 3 berenjenas

  • 70 g aceite de oliva
  • 150 g zanahoria
  • 120 g cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 400 g tomate natural triturado
  • 200 g carne picada de ternera
  • 100 g carne picada magra de cerdo
  • 12 g sal
  • 1 pizca pimienta
  • 30 g mantequilla
  • 60 g harina
  • 500 g. leche

 

       

      PREPARACIÓN :

        

        1. Lavar y pelar la zanahoria. Cortar la cebolla en trozos grandes. Lavar y cortar las berenjenas por la mitad a lo largo. Vaciar la pulpa y reservarla.
        2. Verter en la jarra la zanahoria, el ajo y la cebolla. Triturar durante15 segundos a velocidad 6.
        3. Bajar el compuesto de las paredes de la jarra con la espátula. Añadir 50 gramos de aceite y el tomate. Cocinar durante 8 minutos, a velocidad 1 y 110 °C
        4. Poner la paleta mezcladora. Añadir la carne picada, la pulpa de las berenjenas y 8 gramos de sal. Remover el compuesto con la espátula antes de cocinar. Poner en la bandeja inferior del Set Vapore las berenjenas y cerrar la tapa. Incorporar el set Vapore encima de la jarra. Cocinar durante15 minutos, velocidad 2 a 110 °C
        5. Retirar el Set Vapore manteniendo cerrada la tapa. Verter la salsa de la jarra en un bol y reservar. Añadir el agua templada a la jarra. Hervir 8 minutos, velocidad 2 a 120 °C. Si utiliza agua hervida eliminar este paso bajando a 0 la velocidad y el tiempo para ir al siguiente paso.
        6. Poner el Set Vapore con las berenjenas encima de la jarra. Cocinar durante 15 minutos, velocidad 2 a 110 °C
        7. Escurrir el líquido de las berenjenas, ponerlas en una fuente de horno, rellenarlas con la salsa y reservar.
        8. Limpiar y secar la jarra. Verter la mantequilla, la harina, la leche, 4 gramos de sal y la pimienta. Batir durante10 segundos a velocidad 5.
        9. Cocinar durante9 minutos, velocidad 3 a 100 °C
        10. Verter la bechamel sobre las berenjenas y gratinarlas en el horno a 200º C unos 10 minutos hasta que la superficie se tueste.
        11. ¡Servir y a disfrutar!

                              Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.

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