BIFE CON PEBRE TIBIOUn rico lomo vetado cortado en bife nos trae nuestro Chef Ejecutivo Javier De Solminihac para preparar este jueves, con un invitado muy especial, el cocinero Sebastián Luco. Disfruten de esta gran combinación y preparación de lujo en Kitchen Center.#CocinaenCasa #QuédateEnCasa ¿QUE IMPLEMENTOS PODRÍAS UTILIZAR?HORNO A GAS BEEFER FDV INGREDIENTES : 1 trozo de 400 grs de lomo vetado cortado en bife por persona1 tomate grande picado en cuadros pequeños1 cebolla mediana picada en cuadros pequeños3 cucharadas de cilantro picado1 trozo de ají verde picado1 cucharada de ají rojo en pastaSal y pimienta al gusto PREPARACIÓN :Calentar el beefer a temperatura máxima.En un sartén saltear la cebolla en cubos, los tomates en cubos y el ají picadoSacar de fuego y agregar cilantro en chiffonade, un poco de vinagre, sal y ají rojo en pasta.Reservar en la parte baja del beefer.Salpimentar nuestros trozos de carne y llevarlos dentro del beefer durante 4/5 minutos por lado dependiendo del grosor.Servir con el pebre templado. Disfruta en familia y comparte los mejores momentos junto a Kitchen Center.Kitchen Center, tu cocina nuestra inspiración.